在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来一次毛肚秀!谁比我的肚毛多?

• 从2个月时候就发现肚子上开始长毛了,而且是很黑很长的那种。

附件列表

原图尺寸 34.58 KB, 下载次数: 205

这是大概12周左右的吧,不记得了。

这是大概12周左右的吧,不记得了。

原图尺寸 34.72 KB, 下载次数: 116

自己对着镜子照的,所以线是偏左边。

自己对着镜子照的,所以线是偏左边。

原图尺寸 21.62 KB, 下载次数: 189

看看我这毛肚子。。恐怖吧。

看看我这毛肚子。。恐怖吧。

原图尺寸 35.14 KB, 下载次数: 95

这是大概17周时候的肚子了。

这是大概17周时候的肚子了。

原图尺寸 31.95 KB, 下载次数: 72

侧面~

侧面~

原图尺寸 18.52 KB, 下载次数: 70

毛毛毛!!!5555~

毛毛毛!!!5555~

原图尺寸 22.96 KB, 下载次数: 76

这是20周的肚子。

这是20周的肚子。

原图尺寸 21.09 KB, 下载次数: 73

侧面。20周的

侧面。20周的

原图尺寸 23.46 KB, 下载次数: 86

这张自己对镜子照的,实际毛毛线偏左边喔!

这张自己对镜子照的,实际毛毛线偏左边喔!

讨论区
  • 哈哈。。和我差不多。。我也多毛呢·

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,这样的毛肚子很可爱啊~~em32 

• 楼主现在几个月了?我也是怀孕后肚子上的汗毛疯长

• 怎么会长毛毛呢,我只长妊娠纹的

• em27 真的好多毛啊!是雄激素多吗?可能生男宝吧

• 原帖由 宝宝27 于 2009-8-21 13:35 发表 楼主现在几个月了?我也是怀孕后肚子上的汗毛疯长

2个多月开始长的喔!

• em83 em83 毛真多

• 好恐怖的毛.....em27 

回复层主
已有376条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复