在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补SHOW我的29W孕照,31楼有宝宝36周和剖腹产前一天的B超数据,35-40楼追加宝宝照片

• 看到JMM秀美美的孕照,心里痒痒的,也想秀一把。

但我一直没有成功,今天终于把照片发上来了,是我29W时拍的。

宝宝在8月1号已经出生了,呵呵,9斤4两,是个大胖小子,

等晚点就发宝宝的照片了。

31楼补充有宝宝36周和剖腹产前一天的B超数据,大家可以看看。

35-40楼追加宝宝照片

附件列表

原图尺寸 81.79 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 继续发送

继续发送

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 85.51 KB, 下载次数: 26

• 继续发送

继续发送

附件列表

原图尺寸 79.83 KB, 下载次数: 26

• 很漂亮 我老公不许我拍 所以很遗憾 em29 

• 都看不出来,这么小肚子

• 继续发送

继续发送
    附件列表

原图尺寸 88.51 KB, 下载次数: 22

• 继续发送

继续发送
    附件列表

原图尺寸 86.67 KB, 下载次数: 22

• 很美哦~!

• 好漂亮!em58 em58 em20 

• 9J4呀,天,生的时候宝宝双顶径有多少了,应该是剖的吧,PP里看着肚肚还不是很大哦

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复