在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转载-看肚子猜男女,得出惊人发现![多图说明](不会看的可以把肚肚图片发过来问我)

• 导读:很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状(三角),线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

典型的女宝肚型:

附件列表

原图尺寸 28.96 KB, 下载次数: 452

原图尺寸 28.99 KB, 下载次数: 199

原图尺寸 29.18 KB, 下载次数: 173

原图尺寸 29.65 KB, 下载次数: 177

原图尺寸 29.89 KB, 下载次数: 169

讨论区
  • 而男宝的肚子下端则比较圆滑饱满,没有那种突出的线条。

男宝肚型:

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 29.63 KB, 下载次数: 276

原图尺寸 29.65 KB, 下载次数: 167

原图尺寸 27.42 KB, 下载次数: 164

原图尺寸 29.01 KB, 下载次数: 167

原图尺寸 29.79 KB, 下载次数: 165

• 无论上述妈妈们孕期反应如何,胎动早晚或者肚脐是否突出,只要肚肚正面符合上述女宝特征,则99%的可能为女宝;符合男宝特征的90%为男宝。其他想知道自己肚子里宝宝性别的妈妈们可比对上述肚型,只要看肚肚的下面形状即可,答案一目了然。

如果有感兴趣的JMM,可以发图片上来看看,要求:

1.图片的KB数要小一些(例如30KB),这样图片会小一些,以免图片太大,超出论坛格式,导致部分图片看不见。

2.怀孕的月份越大越好,个人认为最好是30周以上(估计部分JMM有六七个月DD偏大的也可)。

3.小裤裤一定要拉到最低点,以不露MAO为准。

呵呵,谢谢配合!em70 最后祝所有JMM都生下健康美丽快乐的小宝宝,毕竟男女不是重要的,是吧,哈!

• 看不出为啊我!!

• 个人认为很准,我同事就是女宝肚肚,我就是男宝肚肚,都是B超说的,我们都还没有生,所以不敢说百分百准,有没有已经生完的,过来验证一下!

• 是小裤裤拉下来的位置不一样吧...

• 我咋看不出有啥区别捏?~~~~

• 大部分人的都是圆的,那都是生儿子?

• 那请楼主帮我看看我的肚子,看是男宝还是女宝。

• 我的貌似是这样的。

回复层主
已有431条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复