在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次看昆明陈本善归来

•           我是偷偷溜去昆明的, 因为知道家里人肯定不同意. 可是自己的病自己知道, 不想做造影,决定去碰碰运气.

等了一天终于看到病了, 陈医生果然神奇,把脉一分钟后说我右卵巢 囊肿 ,管子左通右阻,因为5月底才做完B超,所以起初不信,后来照了B超,右附件果然有囊肿。

16贴中药(13元一贴),4贴泡澡药(70一贴)

家里没有煮泡澡药的大锅,只好用两个汤锅煮,再混一起。

泡了两天澡,喝了三天药,今天左管子偶有刺疼感。

讨论区
  • 我是江苏无锡的,陈医生倒是蛮有名的,可我不至于也跑难么远吧,纳闷em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好现象哈,坚持

• 我听说去看病要预约,且一般要到三个月后才能看到呢,你怎么当天去都能看到啊?我急着想去看,可是不知道怎么预约,请楼主告诉一声

• 我是到了才叫昆明的朋友帮忙约号的,外地人电话根本打不进去

没有约到也无所谓,拿着机票给他看,他很大机会帮你看的, 但是先确定他在昆明

• 吃药和泡澡第6天, 前两天左管隐隐发涨, 但是 肚子不疼了,白带干净,舒服了很多,准备停掉泡澡,因为红军快到了.

• 第天吃药第9天,  一早起床忽然发现胸的涨疼减轻了很多,  以前这个时候根本不能碰的,看来这药真是发挥了作用哦.

• 12号月经来了,比上个月迟了10个小时.

• 关注中,,,,,,,,,,,,

•       月经刚完的时候,就去昆明了, 因为想复查一下吃药的情况,再一次顺利的见到陈医生, 想不到事隔半个月他居然还记得我哦, 说我囊肿已经消了, 但是右边伞端堵了,左边有炎症,有白带,完全符合我的状况,因为每次月经完都这样,真郁闷,肚子还有一点不舒服。

趁拿药的时候,上四楼去泡了下澡,

第二天打道回府继续吃药,本来医生叫我20号泡澡,可是我实在等不及了,今天先泡泡吧,因为有点不舒服啊~~

这次的月比上次的药苦,不知道是再吃一个月药还是这个月试孕?!有点纠结。。。。。。。。。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复