在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~网上买的宝宝床到了,太划算了~强烈推荐哦~

• 在超市看的宝宝床最便宜的要500多,在丽家宝贝看的床都1000左右,便宜的也得700多将近800。

后来在网上看其他生完宝宝的MM说其实床没必要买特好的,结实好用就可以。

于是决定还是在网上买。选择性也多一些。

看了很多牌子。最后选中了“硕士360”,这个牌子的既便宜销量又大。

我是北京的,所以在北京地区买的。运费30送到家,小床花了308元,带蚊帐和床围子。还有4个轮子,轮子是带刹车的。

货是今天早上到的,看完东西我兴奋的不行了。没想到比他们店里照片上好看N多倍呢。可能他们店里照片照的不好。颜色很漂亮。功能齐全,能有的功能都有了。也很结实,我躺在上面都没问题。我就是没买摇篮。加一个摇篮要加80块钱,我看见哥哥家的宝宝摇篮到5个月就没再用过,1--4个月时候也是把摇篮拿到客厅去用而已,平时睡觉其实不摇。

宝宝床带轮子其实就可以轻轻的晃一晃的。所以我选择了不要摇篮。

我本以为在网上买的最起码能有点瑕疵,比如木头有不平啊或者起刺啊什么的,没想到我的担心多余了哦,真是太让我惊喜了。

如果有哪个MM想不花太多钱买的话建议选择这个牌子和型号。

声明哈,我不是广告哦。

只是觉得很值得,给一些愿意省钱的JM推荐一下。

另外,想买的MM最好在TB上找本地的,这样运费不贵。

我最开始看见个270元的,结果店主说她们在上海,运费的话就得将近200,建议我在北京本地买。所以还是本地买划算。

上几张我收到货又组装好后的片片:

附件列表

原图尺寸 41.72 KB, 下载次数: 35

刚收到还没拆包装

刚收到还没拆包装

原图尺寸 52.65 KB, 下载次数: 36

包装打开了,看着不错哦

包装打开了,看着不错哦

原图尺寸 64.75 KB, 下载次数: 34

先装轮子,一共就有12个螺丝需要拧,很简单

先装轮子,一共就有12个螺丝需要拧,很简单

原图尺寸 52.46 KB, 下载次数: 41

组装好了,蚊帐真好呢

组装好了,蚊帐真好呢

原图尺寸 48.62 KB, 下载次数: 34

打开蚊帐

打开蚊帐

原图尺寸 51.5 KB, 下载次数: 38

床的一侧可以打开,小床的床板跟大人的双人床一样高,可以打开看护宝宝

床的一侧可以打开,小床的床板跟大人的双人床一样高,可以打开看护宝宝

原图尺寸 48.37 KB, 下载次数: 45

床的下面也可以打开,宝宝大了以后用

床的下面也可以打开,宝宝大了以后用

讨论区
  • 自己先顶个~~~em70 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在矛盾买不买呢,呵呵em37 

• 偶也买了硕士

• 很不错哦 应该买一个 

• em30 跟我买的一样哦,就是床围不同款。这床是不错的,经济实用。我在上海买的280元+运费20元

• 不错哦~

• 我买的也是这种,在深圳一个卖家买的,不过床围颜色是蓝色花的...

• 6楼的JM,你在上海那里买的?我也想买一个,你能不能说的具体一些?

• 很不错哦,到时候我在网上买这个牌子和型号的,好喜欢。

回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复