在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家的双胞胎千金之百天照

• 宝宝秀

这是宝宝的百天照,两个胎盘的,所以不像。嘿嘿,36周+4天剖的,左边的是姐姐,出生时4.8斤,右边的是妹妹,出生时5.2斤。满三个月时体检,两个都是12.6斤了。

附件列表

原图尺寸 71.02 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 69.77 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 64.29 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 84.84 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 79.51 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 93.57 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 73.23 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 66.96 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 好可爱,一个我都累的不行,你还是两个,辛苦了

• em21 两个都可爱,好像姐姐皮肤比较白。。。

• 两个是很辛苦,不过也很幸福开心。

是的,姐姐长的像她爸,皮肤白一点

• 真是太可爱了,阿姨亲亲!!

• 你家宝宝好可爱,双眼皮,羡慕哦。

我家两个刚出生时都是双眼皮的,现在姐姐看起来是单眼皮了,妹妹是内双,眯起眼睛时才是双的。

真是奇怪哦,我和老公两个都是很双的双眼皮呢

• em67 真的很可爱啊

• em30 em30 

• 真让人羡慕!

• 真好玩啊。。

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复