在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈要去照四维彩超么?进来咯~

•  

我已经怀孕7个月了,看到妈妈们都去照四维,眼睛都冒金星了。前几天同事去照了,才19周,回来和我显摆。而且说老公也可以进去看呢,还能把照片做成相册。气得我啦。看看人家照的真好,真埋怨她当时要是再坚定的叫我也去,现在我也能显摆了。好在还可以挽回~我决定。。。要去照。。。吼吼~有妈妈也想照四维彩超么?

讨论区
  • 我已经照过四维了,所以来顶你,哈哈,楼主是要找JMM一起去不,那要改个标题哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚看到妈妈发的四维彩超的组图了,希望等我照的时候,也能看到宝宝可爱的样子。期待啊em14 em14 

• 我觉得没什么必要吧,看起来照出来的都长一个样子啊,而且好像也没什么纪念意义,我局的倒是医院的每次检查的病例可以留下来当留念呢,里面也有宝宝的B超啊,而且还有数据,比较实际些。可惜这里的妇幼档案要留在医院,不知道以后拿的出来不。

• 原帖由 subb 于 2009-7-20 14:04 发表 我觉得没什么必要吧,看起来照出来的都长一个样子啊,而且好像也没什么纪念意义,我局的倒是医院的每次检查的病例可以留下来当留念呢,里面也有宝宝的B超啊,而且还有数据,比较实际些。可惜这里的妇幼档案要留在医院,不知道以后拿的出来不。

开始我也这么认为,但是同事说,等你照的时候就知道了,自己的宝宝就是自己的,不会认错的,还有做成相册也能收藏啊,我本人很粗心的,也算是宝宝的0岁相册,我是非常期待的,那个B超单看不清楚能有刚刚我看到的那个四维彩超的照片清楚么?要么就不留,要么就留个好看、清楚的。我同事的那个相册也有数据报告的,而且坐在相册里,更方便保存。也不贵。为什么错过呢?em39

• 我明天上午就去照了,提前一周预约的还蛮快的,此刻的心情是既有点紧张有有点激动,但遗憾的是好象我们这不让老公进去看的

• 原帖由 weizhouyan_happy 于 2009-7-20 15:04 发表 我明天上午就去照了,提前一周预约的还蛮快的,此刻的心情是既有点紧张有有点激动,但遗憾的是好象我们这不让老公进去看的

照完四维彩超让我看看亲的宝宝哦。现在我可喜欢看四维宝宝了

• 我也想去照呢,可是我不知道我们这里哪里有四维的,正郁闷着呢,我这里是个小县城,我说要去照四维的,大多数人都不知道还有这种B超,跟家里人一说吧,还都说我烧包,没事干穷折腾,真是哭死,我真得很想看看宝宝的健康啊em81 em81 em81 em81 

• 原帖由 小鹤儿 于 2009-7-20 17:22 发表 我也想去照呢,可是我不知道我们这里哪里有四维的,正郁闷着呢,我这里是个小县城,我说要去照四维的,大多数人都不知道还有这种B超,跟家里人一说吧,还都说我烧包,没事干穷折腾,真是哭死,我真得很想看看宝宝的健康啊em81 em81 em81 em81 

看看肚子里的宝宝怎么就烧包了?能提前看到宝宝是多么幸福啊?放在以前只是个梦想罢了,现在既然有条件就做个四维彩超,省的宝宝出生后后悔,因为这一生也就这一次机会啦。亲,我在北京,你要是方便就来呗,呵呵,让他们也感受一下。我要去的贝贝宫得老公、婆婆都可以进去看到宝宝呢。

• 原帖由 weizhouyan_happy 于 2009-7-20 15:04 发表 我明天上午就去照了,提前一周预约的还蛮快的,此刻的心情是既有点紧张有有点激动,但遗憾的是好象我们这不让老公进去看的

呵呵,我要去照四维彩超的地方听说可以让老公去看,如果家属多可以在大厅看,说大厅一个屏幕和里面是同步的,我还打算让公公他们一起去呢em30

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复