在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

^0^老公在家里给我照的一组孕妇写真~(宝宝出生了,又有照片哦!)号外号外:追加了宝爸和宝宝的照片,大家看宝宝更象谁?!

• 今天是28W+2,老公早就说要给我拍一套孕妇照,而且是他来拍。今天是星期天,我们在客厅里忙活开了~  白色的背景是我家投影仪的幕布,摄影师是就是偶老公,模特就是偶和肚里的宝宝,HOHO~ 因为设备简陋,又都是非专业人士,连个化妆师和灯光师都没有,所以也不奢望很好的效果咯。。不过我觉得很开心啊。。是老公拍的哦,嘻嘻~

宝宝出生了,又有照片哦!^@^

谢谢各位姐妹的厚爱哦!真的很感动哦,都这么喜欢我家宝宝!又传上宝宝爸爸的照片哦..大家说宝宝象爸爸多点还是妈妈多点哈?身边宝爸的朋友们都说象爸爸..宝妈的亲友则说都有象哦!又追加了宝宝几张照片,呵呵..

附件列表

原图尺寸 57.5 KB, 下载次数: 98

原图尺寸 58.1 KB, 下载次数: 82

原图尺寸 42.36 KB, 下载次数: 54

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

原图尺寸 44.01 KB, 下载次数: 56

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

原图尺寸 38.71 KB, 下载次数: 52

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

原图尺寸 60.51 KB, 下载次数: 45

宝宝出生第76天

宝宝出生第76天

原图尺寸 99.01 KB, 下载次数: 58

宝宝出生第106天

宝宝出生第106天

原图尺寸 99.08 KB, 下载次数: 47

宝宝出生第106天

宝宝出生第106天

原图尺寸 86.75 KB, 下载次数: 49

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

原图尺寸 67.67 KB, 下载次数: 44

宝宝出生龙活虎第10天,这是我喜欢的一张~

宝宝出生龙活虎第10天,这是我喜欢的一张~

原图尺寸 32.71 KB, 下载次数: 48

这是宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

这是宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

原图尺寸 54.79 KB, 下载次数: 49

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ... ... ...

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ... ... ...

原图尺寸 33.17 KB, 下载次数: 45

这是宝爸有几岁了。。

这是宝爸有几岁了。。

讨论区
  • 拍的还是很好看啊,非专业拍出这水准.实在赞了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俺家小乖宝 | 备孕中

我和老公也是今天在客厅拍了一组,不过跟楼主比起来差多了,看楼主的拍得挺专业的啊em67 

• em70拍得挺好的呀。

• em21 很漂亮

• em45 好漂亮,比专业的还好看,又省钱em14 

• 好好看哦!很漂亮!!em30 

• 拍的很好啊,你老公很有摄影天份哦!期待自己这个月也可以好孕,大着肚子让老公照,该是多么幸福的事啊!

• 实话,有些专业效果~~~

• em46 em17 

回复层主
已有538条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复