在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6号YJ,泡泡今天2.1*2.0,内膜1.0,同天YJ的姐妹们进来聊聊撒~~~~

• 俺是7月6号的YJ,

周期28天,

因为现在天太热,每天要喝大量的水,大卫的PLSZ,从前几天开始测到今天上午都是弱弱阳的样子,

7月16号,也就是YJ的第11天,不放心去医院BC,泡泡1.4*1.1,内膜0.7

7月18号,也就是YJ的第13天去BC,泡泡1.8*1.6,内膜0.8

7月19号,也就是YJ的第14天去BC,泡泡2.1*2.0,内膜1.0

折腾哟~~~~每次BC都要喝很多水,憋尿~~~~不过为了能搞出宝宝来,俺认命咯~~~~~~

俺以前BC看过PL情况,以前泡泡都是长到2.0-2.1排哒~~~~~

看来今天晚上要功课,挖哈哈~~~~~~~

希望老天保佑我这次一定中~~~~~~~~~~~~~em25" /> em25" />

讨论区
  • 俺也是7.6yj  ,昨晚A了,今天早上拉丝!不过没BC

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 快乐虎宝宝 于 2009-7-18 16:37 发表 俺也是7.6yj  ,昨晚A了,今天早上拉丝!不过没BC

MM,你周期多少天呀,有没有测PLSZ呢,我前几天测到今天都是弱弱阳的样子,夏天天太热,每天要喝很多水~~~~~

• 我7.7月经,PLSZ还没有出现阳,没B超.不知这个月弄中不.

• 原帖由 将爱格式化 于 2009-7-18 16:51 发表 我7.7月经,PLSZ还没有出现阳,没B超.不知这个月弄中不.

MM.我是7月6号的测到今天还是弱弱阳哎,我们一定都会中~~~~em70 em70 em70

• LZ,我才可怜呢,我是7月7月经,今天检测排卵,左7.3mm 右5.7mm,结论未见优势泡泡,你说我是排了还是没有排呢?上个月第十三天就有18*15mm的优势泡泡了,郁闷死了

• 原帖由 害怕悔过 于 2009-7-18 16:57 发表 LZ,我才可怜呢,我是7月7月经,今天检测排卵,左7.3mm 右5.7mm,结论未见优势泡泡,你说我是排了还是没有排呢?上个月第十三天就有18*15mm的优势泡泡了,郁闷死了

抱抱,别难过.估计是没排,心情很容易影响内分泌的,可能这个月你PL晚,弄点黑豆豆浆喝喝吧.这个对泡泡好的~~~~~~我今天也是YJ的第13天,估计明天晚上会排~~~~~期待我们都能好孕~~~~em62 em62 em62

• 原帖由 拽拽的猫咪 于 2009-7-18 16:39 发表     MM,你周期多少天呀,有没有测PLSZ呢,我前几天测到今天都是弱弱阳的样子,夏天天太热,每天要喝很多水~~~~~
    JJ我都会是很准的
  • 原帖由 害怕悔过 于 2009-7-18 16:57 发表 LZ,我才可怜呢,我是7月7月经,今天检测排卵,左7.3mm 右5.7mm,结论未见优势泡泡,你说我是排了还是没有排呢?上个月第十三天就有18*15mm的优势泡泡了,郁闷死了

同感啊,我这个月还吃了克米呢,以前每个月十二天都有17*15了,这个月竟然没有,不知是早排了还是怎么样,郁闷得要死!

• em25 em25 em25 扫一下楼~~~~祈祷下,希望老天保佑我和这些未准的JJMMS这个月都中奖~~~~

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复