在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传两张我孕前的照片 哈哈

• 不知道生过宝宝后还能不能恢复这样的身材了 em27

附件列表

原图尺寸 59.89 KB, 下载次数: 19

不知道生过宝宝后还能不能恢复这样的身材

原图尺寸 49.4 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 43.66 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 32.61 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 93.88 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 50.37 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 楼主好漂亮啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前几张有点像周迅~em38 

• 原帖由 烙冰花 于 2009-7-16 20:21 发表 楼主好漂亮啊
      忽忽 谢谢  孕MM更漂亮
  • 勺子妈 | 备孕中

好瘦哦~赶紧再传几张现在的照片吧

• em28 LZ好漂亮

• 一切皆有可能,楼主妈妈好年轻漂亮./生完肯定恢复也快的,.要有信心哦!~~

• 觉得像李纹

• 写真嘛都是漂亮的,化过妆的嘛,对吧,,,以后的身材么,,那就天晓得了

• lz好瘦哦,

我也在担心生完后能不能恢复到之前的样子。。em81 

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复