在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周第一次上照片!是否悬浮肚?欢迎猜男女

• (宝宝出生于8月30日晚上19点19分。9斤重。是个女宝)

第一次听说悬浮肚 ,是不是自己心理作用觉得越来越象。

大家都说是男宝宝,没有一个人说是女宝宝。奇怪。~~~

附件列表

原图尺寸 15.71 KB, 下载次数: 134

原图尺寸 16.5 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 19.42 KB, 下载次数: 93

原图尺寸 15.71 KB, 下载次数: 89

讨论区
  • 好圆啊哈哈,我咋觉得是女的em20 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em46 好圆的肚肚,我看着也像个女宝em17 不知道对不对,LZ要是知道了就告诉下吧

• 感觉不像悬浮肚,倒像是很标准的女宝肚!

•     现在看肚子判断男女是不准确的,我弟媳妇两胎肚子都是一样的,都是圆圆的,结果老大是人们判断的男孩子,老二都以为又是男孩子,结果是个女宝宝,她怀孕期间行动像蜗牛,最多10分的路她差不多走1个小时,我姐姐怀孕肚子尖尖的,行动利索,都说是男宝宝,结果生的女宝宝.

• 是男宝宝。圆的em2 

• 肚子蛮好看的em70 

• 不是悬垂腹,安心吧..可能是小公主吧!

•  哈哈,我肚子没你的○,我也33周

• 刚才我老公看了一眼,他说像个大西瓜,不是说像西瓜的是女孩吗?

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复