在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们买亲子装了吗看看我和我儿子的亲子装

• 宝宝秀

本来买了3件亲子装,爸爸宝宝和妈妈的,无奈爸爸充当摄影师了,而且宝宝还不是很配合老是乱动!再来说说这个亲子装质量还不错,洗了好几次了也没变形也没掉色,和宝宝周末出去时候一直在穿,回头率挺高哦!我买的这个是从我朋友的网店里面买的,优惠我的,30一件。不多说了上照片了

很多漂亮妈妈想和宝宝亲子秀也,纷纷问我网站,可惜这里不让发,有妈妈说我发的短消息也不能看到网址,晕!做个网址截图吧那就

还有极少妈妈表示价格稍微有些高,那么就请您到淘宝搜下爱贝诗亲子装到底别人家全卖多少钱,比如别人家卖55的我朋友给您45,您觉得便宜还是贵那??质量好的东东这个价格算超低了,我坚信一分钱一分货

附件列表

原图尺寸 83.18 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 83.03 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 85.88 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 88.01 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 12.58 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 补充下:我儿子昨天刚检查完身体 快9个月了身高78cm 体重23斤

• 还买了另外一款带领子的也是阿童木的图案,可惜这里不让发照片了。你们自己去她店里看看,她的淘宝用户名字:愿意愿意买吗   注明是我朋友她肯定优惠你们!

• em39 em39 漂亮,我也想买亲子装,MM是淘宝买的吗?给我个网址!谢了!

• 这里似乎不让发链接,没关系我已经给你发短消息了,需要的mm留言,我告诉你们地址。

这衣服质量不错的,我很多朋友全在穿

• 生如夏花82 | 备孕中

好漂亮哟

• 我也要,发个给我看看

• 原帖由 KITTY小猫 于 2009-7-16 13:39 发表 我也要,发个给我看看

我已经给您发站内消息了。店址也已经给您发过去了,说是我的朋友,保证要比在别家买便宜10几块钱的。

• 有淘宝账户的mm直接加我买亲子装朋友的账户:愿意愿意买吗 

买的时候记得说下是我的朋友啊否则不给你们便宜那么多别怪我啊! 就说是葛的朋友她就知道了

• em26 楼主的儿子前四个月发育的还真快,后面五个月只长了三斤。

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复