在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我的超平价孕妇装

• 孕期日记

晒晒我的超平价孕妇装!!
    附件列表

原图尺寸 31.67 KB, 下载次数: 116

吊带34.9元,现在手臂大胖了,不敢穿出去!

吊带34.9元,现在手臂大胖了,不敢穿出去!

原图尺寸 15.98 KB, 下载次数: 109

加件小衣衣,就好多了

加件小衣衣,就好多了

原图尺寸 21.75 KB, 下载次数: 120

真人秀一下,没敢穿出去过,在显肚肚了

真人秀一下,没敢穿出去过,在显肚肚了

原图尺寸 22.15 KB, 下载次数: 118

33.9元,穿了两个月了,现在穿,有点热热的

33.9元,穿了两个月了,现在穿,有点热热的

原图尺寸 15.42 KB, 下载次数: 110

孕妇怕热啊

孕妇怕热啊

原图尺寸 25.82 KB, 下载次数: 123

真人秀

真人秀

原图尺寸 24.8 KB, 下载次数: 126

正面的

正面的

原图尺寸 14.49 KB, 下载次数: 126

这件也是30多,物超所值啊,

这件也是30多,物超所值啊,

原图尺寸 26.32 KB, 下载次数: 131

穿着很舒服呢

穿着很舒服呢

原图尺寸 27.14 KB, 下载次数: 118

原图尺寸 9.99 KB, 下载次数: 119

40元,有点透啊,不过还好,喜欢前面

40元,有点透啊,不过还好,喜欢前面

原图尺寸 21.64 KB, 下载次数: 127

真人秀啦

真人秀啦

原图尺寸 21.58 KB, 下载次数: 113

这件衣衣,未孕时穿的,四个半月的时候穿的,不显肚肚

这件衣衣,未孕时穿的,四个半月的时候穿的,不显肚肚

原图尺寸 28.1 KB, 下载次数: 133

还有这件,衣衣的裙摆,不显肚肚,

还有这件,衣衣的裙摆,不显肚肚,

讨论区
  • 自己顶了,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ买的挺多的,粉粉的那件挺好看

• 我就买了两件换着穿,总觉得以后就没用了

• 晕哦,买这么多啊,就这几个月穿,以后就都不能穿了呀!

• em28 没写价位,怎么个平价了

• 原帖由 属牛的妈妈 于 2009-7-14 21:43 发表 em28" /> 没写价位,怎么个平价了

没一件超过50元的,后面两件是我以前的,怀孕也可以穿的

• 淘了这么多啊,我只有三件,轮换着穿

• 是挺便宜的啊,还蛮好看的!

• 我也三件,换着穿~

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复