在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

即将一岁的小美妞来啦!

• 宝宝秀

em32" />" /> 我家小东西去年7月29中午10点18来到了这个美丽的世界,出生就睁开一双小眼睛滴流乱转,哈哈!很可爱,但是由于妈妈嘴馋怀孕期间爸爸又没能控制住就给妈妈吃了好多好吃的,结果拉肚子给小东西啦瘦了,生下来只有五斤七两,妈妈那叫一个后悔,在产床上就决心这辈子一定要让我姑娘吃好,穿好,玩好,过好!哈哈!

时间真快,转眼间小家伙就要一岁了,看着那一天天的改变,真是开心,现在贴几张照片给大伙瞅瞅,HOHO!7月20号约了在芝麻开门照一套写真,等拿到照片一定再来显摆!哈哈!

附件列表

原图尺寸 50.33 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 46.93 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 89.52 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 95.98 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 65.3 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 56.61 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 78.34 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 91.17 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • em29 em29 em29 木人顶偶哇!

• 好可爱的小公主啊,提前祝美妞生日快乐。

• 很可爱的小妞!

• 呵呵,有点像男孩子打扮哦。

• 哈哈!是啊!感觉剪了头发就更像男孩了 但是我很尽力的往女孩子打扮呢!HOHO!

• 周岁快乐啊em71 em71 em71 

• 狂顶

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复