在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周+2天(剖) 出生男宝宝 新增相片

• 39周+2,我的宝宝终于都与爸爸妈妈见面啦。预产期是7月9日, 7月4日中午,剖腹产下男宝宝,六斤一,虽然一直坚持顺产,但是因为破了水十几个小时宫口没开被迫手术。术后的疼痛在见到儿子的一刻都觉得不重要了。7月9日回家了,特来给各位妈妈报喜了。39

附件列表

原图尺寸 39.38 KB, 下载次数: 108

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片

原图尺寸 58.94 KB, 下载次数: 110

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片

原图尺寸 26.73 KB, 下载次数: 107

宝宝出生五天的相片,回到家了,感觉就是不一样

宝宝出生五天的相片,回到家了,感觉就是不一样

原图尺寸 30.48 KB, 下载次数: 107

宝宝出生三天的相片

宝宝出生三天的相片

原图尺寸 12.68 KB, 下载次数: 102

宝宝出生三天的相片,睡得很香呢

宝宝出生三天的相片,睡得很香呢

原图尺寸 19.25 KB, 下载次数: 100

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 18.68 KB, 下载次数: 97

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 23.02 KB, 下载次数: 97

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 24.61 KB, 下载次数: 110

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 22.84 KB, 下载次数: 96

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 12.12 KB, 下载次数: 94

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 20.22 KB, 下载次数: 96

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 20.06 KB, 下载次数: 87

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

原图尺寸 20.04 KB, 下载次数: 94

原图尺寸 21.94 KB, 下载次数: 95

原图尺寸 26.21 KB, 下载次数: 103

原图尺寸 22.18 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 21.39 KB, 下载次数: 98

原图尺寸 32.78 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 35.72 KB, 下载次数: 100

原图尺寸 16.96 KB, 下载次数: 103

原图尺寸 29.65 KB, 下载次数: 99

讨论区
  • 恭喜了,宝贝长的好可爱啊~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em38 em38 恭喜楼主,宝宝很帅哦。

• 好可爱的小宝宝

• 小伙子够帅的,希望我的宝宝也这样健康可爱~~~em25 

• 宝宝生下来就是双眼皮啊 真可爱

• em11 牛牛和牛妞,你的宝宝肯定也会健康可爱的!祝你好孕哦!

• 恭喜楼主~~小宝宝的双眼皮好深哦~~em30 

• 恭喜LZ啊,宝宝很可爱!!!

顺便问一下,剖腹产真的很痛吗??

• 恭喜楼主了!!宝宝长得真的好漂亮哦!长大了一定是个大帅哥!

回复层主
已有273条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复