在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我30W+3的花花肚+歪肚脐

• em49 妈妈说不是我的线线歪而是我的肚脐是歪的,我也不知道为什么会这么歪,唉!!肚肚25周就开始长些小纹纹,现在纹纹越来越多了,为了宝宝,看来以后不能穿比基尼了。

JMS不介意帮我看看是男宝宝还是女宝宝,em11

附件列表

原图尺寸 43.52 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 38.72 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 30.86 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 36.84 KB, 下载次数: 59

讨论区
  • 呵呵....em67 em67 像女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛮大的em11 

• 不知道,嘿嘿,但是LZ的肚肚确实很花!我都快34周了,还没有长呢

• 原帖由 huizhen 于 2009-7-9 22:02 发表 呵呵....em67 em67 像女宝

清宫表算得是女宝宝em11 ,老公家的人都把肚肚里的宝宝当女孩子,我现在买衣服和小被被都偏粉红色的!

• 挖塞~~DD好大啊~~

• 原帖由 断尾巴的鱼 于 2009-7-9 22:05 发表 不知道,嘿嘿,但是LZ的肚肚确实很花!我都快34周了,还没有长呢

em16 很花吧,有段时间觉得肚肚下面很痒,就用手挠了几下,结果,就长纹纹了,因为我肚肚在前几个月都不显怀,是后期突然长的,皮肤细胞就这样被损伤了吧

• 我的天啊 肚子好大 嘿嘿iem26 

• 跟我的肚肚 差不多大 我肚肚在28周就开花了 老公说是个大西瓜em10 

• 好大肚肚....

我还好,没长花花..我快33周了...

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复