在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新咯~30W三维~宝宝小脸&近39周妈妈肚肚,谜底到底是啥呢?娱乐娱乐,大家猜哦,生完揭谜底

• 今天去做三维彩超了,看到了宝宝的脸。B超数据如下:

超声描述:

胎位:LOA

胎心:148次/分   脐动脉S/D 3.0  胎动  可及

双顶径  7.5cm   头围  28.1cm

双骨径 5.8cm    腹围 26.5cm

胎盘   前壁I级                               羊水   中等

胎儿头面部:颅内呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见增宽。两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。

胎儿上唇连续。胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示。

胎儿四肢长骨可及

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双肾盂无分离。

胎儿脐带:脐动脉2条。颈部皮肤未见压迹。

孕母双附件未见占位。

颈部皮肤未见压迹。我的宝宝好乖,自己绕出来了,三周前可是一周绕颈的,呵呵。好了,上照片。

姐妹们帮忙看看我家宝宝是小公主还是小王子啊,O(∩_∩)O~

附件列表

原图尺寸 41.59 KB, 下载次数: 43

淘淘宝宝

淘淘宝宝

原图尺寸 18.61 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 30.34 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 19.54 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 19.47 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 77.65 KB, 下载次数: 39

28W+4D

28W+4D

原图尺寸 76.2 KB, 下载次数: 37

29W+1D

29W+1D

原图尺寸 74.87 KB, 下载次数: 38

29W+1D

29W+1D

讨论区
  • 不会猜哦,不过宝宝很可爱。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似小公主

• 龍鳳寶寶 | 备孕中

em16 肚子拍的有點不清楚!

• 原帖由 lilyalan520 于 2009-7-2 18:47 发表 不会猜哦,不过宝宝很可爱。。。。。

em02 ,谢谢夸奖

• 原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-7-2 19:34 发表 em16 肚子拍的有點不清楚!

嗯,自拍的,可能角度什么的没拍好。没事就是娱乐一下,宝宝男女没关系,都是我的宝贝,呵呵

• 原帖由 子夕113 于 2009-7-2 18:51 发表 貌似小公主

em25 真是一个大悬念,我的一个朋友,一看就说是个小子,呵呵。

• 我三十周的时候双顶经83mm,会不会头大,不好生啊em25 

• 原帖由 丑的哭 于 2009-7-2 23:10 发表 我三十周的时候双顶经83mm,会不会头大,不好生啊em25" /> 

em01 医生怎么说的呢,我的医生是说偏小一周,听听医生的意见吧,这个好像还跟受孕的时间有关系的,我也不怎么懂。

• 看的不是十分的清楚,不会猜性别哦,不过觉得楼主的宝宝长得很好看啊,鼻子很挺

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复