在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三月,终于升级,快来接棒(顺便八卦一下两种试纸的灵敏度,有图为证)

•        上周六偶然的机会测试了一下早早孕试纸,(在我准备去和闺密小猴子玩过山车之前,她建议我去之前测一下,有没有HY,虽然不报希望,但是还是乖乖测了,结果……哈哈em15  ,在此万分感谢小猴子!)以后的几天。闲来无事便拿试纸测着玩,家里屯有秀儿和大卫两种试纸,实验结果表明:大卫(简易装)的反应真是慢!有图为证(前三条为秀儿,后四条为大卫)!em30" />" />" />" />

SO,建议想早一点知道喜讯的姐妹不要选择大卫……(大卫公司的人表打我)

ps,请问有经验的姐妹什么时候去医院做检查啊?今天是我月经推迟第十天。em23

附件列表

原图尺寸 97.69 KB, 下载次数: 117

讨论区
  • 恭喜你了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还在困惑苦恼和等待中,你去看看吧,给我点意见

http://m.bozhong.com/thread-1065639-1-1.html

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就我一个 | 备孕中

40天就可以做检查了,恭喜啊!em25 

• 恭喜!秀儿的是比大卫的灵敏些的,不只早孕,排卵也是。

如果没有过不良孕产史,很多人都是三个月后才去医院的。您现在去了,医院也是给你验个尿就打发你回去了。对于有过不良孕产史的姐妹,要一怀上马上去验血,以确定是否需要保胎。em25 

• 原帖由 zizi80 于 2009-7-2 09:41 发表 恭喜你了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还在困惑苦恼和等待中,你去看看吧,给我点意见http://m.bozhong.com/thread-1065639-1-1.html

ZIZI80,谢谢亲爱的,我也是稀里糊涂怀孕的,之前一直没有,心情很糟,上个月去看了老中医,他说我体寒、体虚,就给我开了8服中药,喝完之后这个月就有了。本来他说下个月来YJ 前再给我开8服调经的药(意思就是应该没有呗),于是23号之前一个多周我也乖乖喝了(事后想想应该已经有了)。这个月心情相对放松,心想应该不会有,下月再说,因为这个老中医很厉害的,谁知道就糊里糊涂有了,所以,放松心情真的是很重要啊!

• 接头棒,我要7月好孕来临!!!em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主好孕啊!!!!

• 试纸

恭喜楼主啦,我也是测得大卫的,显色很淡,别的牌子,像蓝梦孕知的,还有淑女的,都比大卫显色,也不知道准不em25 em25 em25 月经推迟的四天,前两条是昨天的,后两条是今天的,
    附件列表

原图尺寸 95.59 KB, 下载次数: 106

• 恭喜~

接棒!

楼主是哪的?看的中医这么厉害?

• 恭喜楼主!接好孕棒!希望我也能好孕来哦!em25 em25 em25 

• 恭喜LZ升级了em25 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复