在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮要补到什么时候不用再补了呢?

•     周五(6/26)孕45天, HCG 60855 孕酮 22。5 比一周前降了7,原来近30,要求打针保胎,可是听说打多了也不好,有没有姐妹知道孕酮要补到什么时候就可以不用补了呢?谢谢大家先。
    讨论区
  • 我也想知道,我现在怀孕28天左右,HCG250,孕酮24.6,都不高。现在每天两支20ML的黄体酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是补到满三个月医生就要我停药了

• 黄体酮降了就一定要打针

具体打多久 要看你给上针后  验孕酮的值

如果坚持打10天了  孕酮值还低于标准值  那就还要坚持打

每个人的情况都不一样的   只能到时候验血  再决定打多久

一般孩子80天左右胎盘就能提供孕酮了,就不需要卵巢提供孕酮了。

但为了安全起见,多囊的人都保胎到3个月的,那要看你的具体情况了。

• 我67天BC长胎盘有羊水了就没打针了。安全起见,还在吃黄体酮胶囊。打算吃到12w。

• 医生只给我开了三针的量,而且是在我的要求下开的,她一直主张吃药,可能是因为没有BC排除宫外的原因吧

• 原帖由 wmbaby619 于 2009-6-29 20:44 发表 我67天BC长胎盘有羊水了就没打针了。安全起见,还在吃黄体酮胶囊。打算吃到12w。

你吃的黄体酮胶囊什么牌子的,一天吃几个呢?

• 到90天就可以了

• 原帖由 juliezhao 于 2009-6-30 09:59 发表   你吃的黄体酮胶囊什么牌子的,一天吃几个呢?

益玛欣。

43天前一天四粒,早晚各两粒。

43天BC之后有胎心了减成每天两粒,早晚各一粒吃到现在。。

• 原帖由 wmbaby619 于 2009-6-30 22:02 发表 益玛欣。 43天前一天四粒,早晚各两粒。 43天BC之后有胎心了减成每天两粒,早晚各一粒吃到现在。。

谢谢~我现在也在吃益玛欣。

我原本也是一天吃四个的,31天的时候去医院,大夫不给我验血,回来我就改成一天吃两个了,也是早晚各一粒。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复