在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续发宝宝照片

• 生产纪实

虽然一直预感犇犇会提前出来,就是没有想到这小子会早这么多。6月18的预产期。4号就生了。

附件列表

原图尺寸 9.22 KB, 下载次数: 20

第三天

第三天

原图尺寸 8.47 KB, 下载次数: 21

第四天

第四天

原图尺寸 7.15 KB, 下载次数: 20

第五天

第五天

原图尺寸 7.02 KB, 下载次数: 21

十五天了

十五天了

原图尺寸 4.26 KB, 下载次数: 20

十六天啦

十六天啦

090723 (1).jpg (2009-8-3 16:40 上传图片)

原图尺寸 11.97 KB, 下载次数: 15

090723 (1).jpg

原图尺寸 11.41 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 抢个沙发 恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主em62 

• 恭喜恭喜,怎么那么像妈妈...敬礼的那张特别有意思,妈妈要把刷出来,放大哦!

• LZ生啦,经常看到你的签名照,恭喜母子平安~~~ 

• 俺家小乖宝 | 备孕中

小家伙好可爱啊,亲亲!!

• 楼主的签名照是让我印象深刻啊~没有想到楼主的宝宝的玉照更让我印象深刻!

• em38 em38 恭喜恭喜。。。。

• 真是个帅小伙,恭喜啦,接个个子棒

• 恭喜em12 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复