在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W产检,遇到难题了?大小三阳的妈妈进来

• 今天去产检,顺便预约了一下两周后的胎儿心脏B超,还查了一个50G的糖筛,结果要下午4点出来,可是天气太热了,想一想还是明天一早去取吧。

医生给量了一下宫高21,腹围81,我的身高1.58M,体重55KG,孕前50KG,不知道这个宫高和腹围是不是在正常值。今天忘了问医生这个问题了em16 因为只顾着问他28周的时候用不用打免疫球蛋白,我有大三阳,是正常的病毒携带者。问了她,她只是说不主张打这个,因为不能确保不被传染,面且也不能证明打这个就有好处。有没有打过的姐妹,我到底是打还是不打,她说要是我愿意打就给我开em28" />

讨论区
  • em25 沉的好快,上去~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要打的哦    打了总比没打好 

好象是可以预防的哦 

• 原帖由 春宝贝 于 2009-6-26 16:51 发表 要打的哦    打了总比没打好 好象是可以预防的哦 

我也觉得是,明天再去换个医生问一下

• 最好弄清楚,我那天听课那个老师说要打疫苗和免疫蛋白~但是对宝宝有没有影响到是不知道。

• 原帖由 緈鍢゛爱爱 于 2009-6-26 17:06 发表 最好弄清楚,我那天听课那个老师说要打疫苗和免疫蛋白~但是对宝宝有没有影响到是不知道。

是啊,这个医生只给了个模棱两可的答案,主任医师就这么牛吗?em33

• 换家医院问问看

• 我小三阳 DNA阴性,我打了

• 原帖由 belindalee79 于 2009-6-26 17:27 发表 换家医院问问看

以前在传染病医院问过,说打了比较好em26

• 原帖由 我不想长大 于 2009-6-26 17:29 发表 我小三阳 DNA阴性,我打了

阴性是不是本身传染的可能性就小啊,我的DNA是6次方,都不知道怎么办了,我可不想宝宝是个先天性乙肝病毒携带者em29

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复