在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我好孕了,宝宝真的来了,爸爸妈妈爱你!

• 升级论文

我是5/26的末次YJ,8号晚上用PLSZ测出强阳。(好像连续三天强阳)

分别在1号,6号,7号,9号,11号AA。(都是晚上)

12-14号好多P,而且臭。

15-17这几天腰酸背痛,头也痛,人很难受,晚上特别困,早上还不愿意起床。

有一天早上起来的时候,感觉全身要散架了,好像在梦里跟别人打了架似的,白天上班的时侯脖子和肩膀都很痛,两边肚子都涨涨的,有时候还隐隐作痛。

对了,我分别测早上温度和晚上温度,这几天早上温度维持在36.6-36.8,晚上温度维持在36.9-37.1。

说说我的经验吧。

1.一定要找准排卵日,我怕错过了,都没有节制,在排卵前后都A了,让精子提前进去等卵子。

2.A完后用了非妈助孕法。

3.子宫前位,屁股下面垫了枕头A,A完后把脚抬高半小时。

4.A完后不上洗手间。

体温如下:

放松心情,姐妹们一定都会好孕的。

附件列表
    照片 749.jpg (2009-6-19 20:19 上传图片)

原图尺寸 42.41 KB, 下载次数: 38

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

照片 745.jpg (2009-6-19 20:19 上传图片)

原图尺寸 22.36 KB, 下载次数: 23

这个月的PLSZ,从3号开始测的

这个月的PLSZ,从3号开始测的

照片 752.jpg (2009-6-20 07:09 上传图片)

原图尺寸 56.2 KB, 下载次数: 33

6/20早上测的ZZY。

6/20早上测的ZZY。

讨论区
  • 恭喜楼主啊,接你的好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕啊,我什么时候也能看到这两条线啊

• 原帖由 姚纤纤 于 2009-6-19 20:28 发表 好羡慕啊,我什么时候也能看到这两条线啊

你很快也会看到的,加油!em25

• 恩,希望借你吉言.

• 我也是5\25的YJ,可是我是12和13号测到强阳,11和13号AA,这几天跟楼主的感觉差不多,不过今天用ZZY没有测到,可能是时间还不够吧 再等两天 期待中 恭喜楼主啊!em25 接个棒!

• 我也是5.25的YJ,11号测到强阳,不过泡泡只有1.4X1.2还没成熟,持续了几天阳,再变弱,前两天还能测到水印,这两天连水印都没了,我肯定没希望的,身体上也没感觉

• em30 恭喜 嘿嘿 

• 恭喜了!接你的好孕棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜~沾沾LZ的孕气~

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复