在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次自己动手做的宝宝鞋~~(带制作过程)

• 第一次亲自动手做了双宝宝鞋,结果做大了。。好惭愧。。

希望我的宝宝会喜欢~~

附件列表

原图尺寸 52.2 KB, 下载次数: 47

剪鞋底

剪鞋底

原图尺寸 43.69 KB, 下载次数: 41

剪鞋面

剪鞋面

原图尺寸 37.03 KB, 下载次数: 29

将鞋面缝合

将鞋面缝合

原图尺寸 41.08 KB, 下载次数: 27

鞋底上里子布

鞋底上里子布

原图尺寸 38.37 KB, 下载次数: 28

其他的地方可以根据自己喜欢的设计

其他的地方可以根据自己喜欢的设计

原图尺寸 35.88 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 50.79 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 49.35 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 先自己顶下~~~em67 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好可爱,学习了~~~em71 em71 

• 好可爱,学习了

• 好可爱啊

• 呵呵,楼主很强啊,鞋子我还没有做过,小衣服倒是做了几件,不知道到时候能不能穿呢

• 一看就晓得不善手工,和偶一样~但是粉粉的,倾注妈妈多少的爱心哦~

• 哈哈 好可爱

• LZ手好巧啊!鞋很漂亮!em28 

• 好可爱呀!

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复