在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连发25W~29W的大肚照,附孕期特征。欢迎大家猜男女,30W照B超见答案。

• 先来25W,显怀比较晚。本人没怀孕之前是168 cm,106斤,偏瘦,可能是导致显怀晚的主要原因。

孕期特征:

1.三个月没胃口吃不下东西,早上恶心较少,基本都是下午4点以后或晚饭后难受,但是不吐。

2.胎动晚,20周时就感觉到了,不过我是属于不敏感体制,迷迷糊糊型的人。

3.自己摸脉,貌似左边强一点

4.虚岁29,农历10月怀孕,宫清表有些是男有些是女~汗;

5.喜食咸较多,酸和辣食有时也吃,但只能吃一点点小辣,甜食就一般,怀孕前就不怎么吃甜。

6.肚子不怎么显,可能是因为我本身就较瘦.乳房在二三月时涨得快,肚子有些尖~身体其他地方都没变胖.

7.怀孕以后精神不错,还能拖地,开车,出去旅游。不过到了28周左右就有点疲劳了,可能是天气热的缘故。

8.胎心音145-148次/分

9.孕后皮肤变干了,一二月时皮肤干得掉皮,后来慢慢变成中性。四个月脸上狂长痘,五个半月后脸上不长痘了,貌似皮肤细腻了。

10脸色不太好,也可能是反期时营养没跟上,脸色较暗黄;6个月后脸气红润了。

11.9周时孕囊32×19×25椭圆形;

12.怀的那个月梦到大蛇,梦到两次蛇;

13.肚子从六个月开始肚脐边长毛毛了,但是不多。

14.乳晕好像是变大也变黑了,还有乳头;

15.喜欢吃西瓜,喜欢吃边上的,因为不是很甜又很清爽

总之,现在说什么的都有,婆婆说是生儿子,妈妈说生女儿

附件列表

原图尺寸 21.9 KB, 下载次数: 25

25W

25W

原图尺寸 21.28 KB, 下载次数: 23

26W

26W

原图尺寸 22.37 KB, 下载次数: 18

27W

27W

原图尺寸 19.91 KB, 下载次数: 20

28W

28W

原图尺寸 22.22 KB, 下载次数: 27

29W

29W

讨论区
  • 我给别人看,别人说感觉是儿子。嘿嘿em37 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似女儿

• 心跳150以下,不孕吐,BC椭圆形,据说是男的~em67 

• 留印

男宝宝吧,这么尖尖的
  • 猜个男娃娃!

• 楼主还没揭晓答案喔?

• 男孩!肚子很尖哦~

• LZ肚肚好尖哦。是男孩吧/em1 

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片