在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看下我做的11项的检查报告,看下有没有都合格了。

• 孕期日记

大家帮忙看下我做的检查报告,

我一个也看不懂,

总的有11项检查呀,

做检查时孕周是18周4天!

上周4做的报告,

今天才拿到手,

挂个专家号还要下周三才可以看医生,

麻烦大家帮忙我看下。

附件列表

原图尺寸 5.65 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 7.74 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 7.56 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 26.64 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 7.15 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 32.22 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 14.36 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 19.12 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 16.66 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 4.57 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 7.85 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 第7张图片是:心电图的,检查结果是:1窦性心分律,2T波改变。

第9张图片是:梅毒,检查结果是:阴性

第4张图片是:唐试

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血常规白细胞高了一点,我上次查也是,医生说怀孕都会有点高。给医生看下你的乙肝报告,你的表面抗原和核心抗体阳性,好像不是正常的。别的好像都没问题

还有你是O型血,如果老公不是O型,20多周要查个ABO溶血

• 我的表面抗原是阴性的呀,拍的有点不清楚

• 你老公不能是A型的,赶快去查查吧

• 为什么呀,会不会很麻烦,对宝宝会不会有影响呀!·

•   我是A型血,老公是O型血,有没有关系啊??

• 怎么都没有人来帮我看看呀!

• 乙肝病毒表面抗原是阳性的。

• 好像除了乙肝以外,别的问题不大啊。

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复