在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的十字绣作品...我建个楼...希望喜欢十字绣的姐妹们都把作品放上来@@大家一起欣赏欣赏!!!!!!!

• 起名

我的十字绣作品....一直很喜欢绣绣!!

一般绣的都是DMC及KS品牌的

在此建个楼..希望姐妹们能把自己的绣绣作品都发上来..

大家一起欣赏欣赏..交流交流!!!!

附件列表

原图尺寸 59.83 KB, 下载次数: 79

非常喜欢这一幅

非常喜欢这一幅

原图尺寸 88.94 KB, 下载次数: 58

超卡通,送给表妹了!!

超卡通,送给表妹了!!

原图尺寸 24.28 KB, 下载次数: 71

绣好后,一直没有拍照.借用了别的照片!!!

绣好后,一直没有拍照.借用了别的照片!!!

原图尺寸 53.37 KB, 下载次数: 73

泰迪熊!!!

泰迪熊!!!

原图尺寸 52.13 KB, 下载次数: 73

熊熊一家!!

熊熊一家!!

原图尺寸 52.62 KB, 下载次数: 71

诱惑!!!

诱惑!!!

原图尺寸 15.19 KB, 下载次数: 74

京剧脸谱@@

京剧脸谱@@

讨论区
  • 还有许多小的,以及现在手上绣的...都没有照PP....

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不累的哦,?我的绣已经半年多了没绣好,惭愧啊。

密密麻麻的,我秀的好吃力。!!

佩服你哦。好漂亮呢。!

• 我秀的KEC的,KS的价格贵吗?完了以后他们给你表的框还是你自己表的?

• 看着就觉得好难呀!特别是那些小熊,真佩服楼主。

• 楼主MM应该好有心思哦

我绣个抱枕给LG,都花了2个多月了,每天3、4个小时,看来我的手不太巧,呵呵

之前还绣过一个小的给LG当小礼物,一个抱枕给朋友当生日礼物

现在还有一对没绣好,现在精神不太好,没多心思绣了~~

• 楼主真厉害哦,我的绣了3年都没绣好,总是绣错,没恒心.

• 哈哈~我也绣了一副京剧脸谱,很喜欢~em71 em71 

• yak

我也绣的京剧脸谱的卡套,我和老头一人一个,超赞。老头都不舍得用,放到钱包里。哈……我现在正在绣恋爱四部曲,初遇-恋爱-求婚-结婚,现在在结婚进行时中……

• 我也很喜欢绣,也绣了好多,有机会发上来看看

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复