在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期HCG值很低并且还不翻倍的母亲成功生下健康宝宝的

• 如题,有没有早期HCG很低的妈妈们成功保胎或者成功翻倍生下健康宝宝的啊

我孕30天了,就是4月11日上次YJ,今天抽血,HCG才76.67 大夫说太低了

让我过两天再测

em29" /> 

汇报第二次抽血结果,,115  没有翻倍

讨论区
  • em28 我跟你一样~

不过我们这好多大夫都不注重这个

那天我强烈要求验的,回头大夫看完了数值就告诉我,孩子太小了。让我回头直接查B超就可以了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的当时也不算高的。31天的时候是161,不过后来翻倍情况倒是很好,现在宝宝20周了,只是胎动比较晚,到现在还没动静,唉,真是担心

• 我们这里大夫一看我的值,张嘴就说了一句,太低了,,,过两天查,看情况,你观察一下吧,

• 排卵晚,正常,翻倍好的话没事,我30天也是70多,现在16周了,也很好呀

• 原帖由 竹子开花 于 2009-5-11 18:32 发表 排卵晚,正常,翻倍好的话没事,我30天也是70多,现在16周了,也很好呀

亲爱的,,,我也不知道准不准,我是4月11YJ,4月27PLSZ阳 不知道是那天是排卵

• 28号PLSZ转阴了吗

• 原帖由 竹子开花 于 2009-5-11 19:05 发表 28号PLSZ转阴了吗

没阴,就是不如27那么深了,变弱阳了吧

• 原帖由 申家宝宝 于 2009-5-11 19:02 发表     亲爱的,,,我也不知道准不准,我是4月11YJ,4月27PLSZ阳 不知道是那天是排卵
    刚好14天,这个值可以,你的孕酮怎么样,我当时孕酮低,又有过自然流产史,就选择了保胎,如果你的孕酮还不错,翻倍也好,就不用担心。
  • 原帖由 申家宝宝 于 2009-5-11 19:09 发表   没阴,就是不如27那么深了,变弱阳了吧
    那就是28号排的。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复