在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周4天肚肚照,欢迎大家猜猜男女!(5月15日已生,答案见帖子48楼)

• 今天39+4天了,照了肚肚照,欢迎大家猜猜男孩还是女孩,呵呵

这几天一直在等待宝宝自己发动,千万不要留级哦,生产完了告诉大家男孩还是女孩

祈祷宝宝健康聪明,顺利生产!

今天是39+6天,明天就是预产期,看来要留级了

去医院检查,做了bc,专家医生说我的宝宝估计8斤了,自己生比较困难了,最后几周长的太快了

还有进入39周后,脚就开始水肿,而且越来越严重,肿的争光发亮的

鉴于以上2点,医生今天给我开了住院单,说先打针消肿,再考虑剖

姐妹们我准备下午就入院了,祝福一下宝宝和自己!

姐妹们,我生了,5月15日剖的.男孩,7斤6两,你们猜对了吗?

附件列表
    DSC01040 [800x600].JPG (2009-5-10 16:08 上传图片)

原图尺寸 78.32 KB, 下载次数: 51

39+4

39+4

DSC01042 [800x600].JPG (2009-5-10 16:08 上传图片)

原图尺寸 81.93 KB, 下载次数: 33

39+4

39+4

DSC01043 [800x600].JPG (2009-5-10 16:08 上传图片)

原图尺寸 68.71 KB, 下载次数: 32

39+4

39+4

讨论区
  • 没人猜啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜男宝宝

• 比我的肚子 大哦~猜男宝吧

• 儿子em71 

• 原帖由 薏语冰心 于 2009-5-10 16:21 发表 比我的肚子 大哦~猜男宝吧

你也快了哦

一直没有看是男是女,准备顺其自然

• 原帖由 starlife 于 2009-5-10 16:19 发表 我猜男宝宝

谢谢回复哦

• 男宝啦em30 

• em30 不会看!我猜是男宝吧!他们说后面看不出像怀孕的就是男宝!

还有肚脐眼凸出来的也是男宝!

• 男宝吧!呵呵em30 

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复