在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和我的妈妈梦

•  

附件列表

原图尺寸 55.86 KB, 下载次数: 10

18天

18天

原图尺寸 42.09 KB, 下载次数: 8

18天

18天

讨论区
  •  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 41.02 KB, 下载次数: 11

• LZ 恭喜了!!终于在历经风雨磨难之后见到了幸福的彩虹!!

好好加油!!祝你的宝宝健康成长!!!

看了你的故事,我对未来更有信心了!!

我一定要好好努力,让我的宝宝快点到来!!!em25 em25 em25 

• PS:纠正你个错误下面的时间要改改吧??

接下来,

2009年3月,没有怀孕……

2009年4月,没有怀孕……

2009年5月,没有怀孕……

2009年6月,没有怀孕……

我几乎崩溃了!

2009年7月,终于YJ没有来,我按捺不住,超过2天就开始测试

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15177509

• 恭喜你!祝宝宝健康成长!

• 恭喜LZ,我是和你有着较相似经历的人(前段经历),希望后面也能和你一样,顺利迎来我的健康可爱的BB.em25 

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复