在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀小米的漂亮新鞋子

• 宝宝秀

这几天光为小米拉肚子发愁了,今天收到给小米买的新鞋子,晚上一穿,真合适呢。em11

上来秀一秀小米的漂亮鞋子,转换下心情,祝穿新鞋子的小米早日康复em25

小米人生中的第一双鞋,就是这双粉红色的小布鞋拉em71

附件列表

原图尺寸 22.02 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 30.68 KB, 下载次数: 57

讨论区
  • 配上漂亮小袜子是这个样子滴(小袜子可是妈妈在小米出生前就准备好的,好配哦)em62
    附件列表

原图尺寸 27.83 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 26.7 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 25.86 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 25.59 KB, 下载次数: 57

• 看来妈妈们都为过节做准备拉,人气不旺哦

不过小米自己也是很满意的em57

附件列表

原图尺寸 24.91 KB, 下载次数: 60

• 小袜子有点嘞脚

• 我看也是小袜子有点紧,不过很漂亮

• 楼主你的宝贝真漂亮,很可爱,真的:)

• 楼上妈妈好细心,这双袜子第一次穿,洗一次抻抻应该会再松一些。

我挺注意这方面的,刚才给小米穿了5分钟,脱下来看得时候,基本没红印,英氏的袜子还是很赞的。

有时候买双合适的袜子挺不容易呢,紧怕勒红印,松宝宝几下就踹下来啦,矛盾~~~~~~~~~

• 原帖由 lounie 于 2009-4-30 21:09 发表 楼主你的宝贝真漂亮,很可爱,真的:)

谢谢喽,你的可爱宝贝一定会很快来到你身边em25

• 小米好漂亮哦,穿上新袜子和新鞋更漂亮!

• 好漂亮的鞋鞋和袜袜啊,小米真幸福O(∩_∩)O

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复