在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕23w+5d,是小公主,附宝宝靓照!(纠正一下)

• 今天做了BC,宝宝一切健康,终于可以松口气了,宝宝长的像爸爸,做为妈妈的我有点小郁闷哦!

不好意思,JMM,我要纠正一下,这张是三维图,之前我也不知道,一直以为是普通彩超,所以JMM问起时回答错了,因为医生是认识的,所以她帮我拍了几张三维图,连我自己都不知道,呵呵,不好意思啊!

附件列表

原图尺寸 23.9 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 爱心妈妈1

呵呵 女儿是妈妈的小棉袄 多好啊

我也想生个女儿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BC就能这么清楚的吗?

是四维还是彩超

• 就是啊,我们这边怎么做不出这样的BC啊

• 不是三维的,具体叫做彩色多普勒超声常规。

• 原帖由 妞妞的妈咪 于 2009-4-22 17:47 发表 就是啊,我们这边怎么做不出这样的BC啊

医生是认识的,所以做的比较仔细,其实是可以做成这样的效果的!

• em39 真好,我们这里只有两家医院可以做三维四维彩超需要提前一个月预约,俺是刚知道的,唉。。本想提前看看宝宝的样子呢,这下做不了啦!羡慕楼主~

• 原帖由 sisi_ff 于 2009-4-22 17:57 发表 em39 真好,我们这里只有两家医院可以做三维四维彩超需要提前一个月预约,俺是刚知道的,唉。。本想提前看看宝宝的样子呢,这下做不了啦!羡慕楼主~

我这个不是三维四维啊,让医生做仔细些,可以达到这个效果的,我也是预约的,现在好象都需要预约吧。

原帖由 小健B妈妈 于 2009-4-22 09:40 发表 BC就能这么清楚的吗?是四维还是彩超
    我也想问这个问题~~~~

等待回答

• em25 em25 em25 

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复