在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诗诗的怀孕日志(流水账,不定期更新,祈福宝宝顺利到来!)

•       

讨论区
  • 才开始一个月,你急什么呀……

越急越没戏,放轻松反而会更好!

em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 amber_keke 于 2009-4-17 12:11 发表 才开始一个月,你急什么呀……越急越没戏,放轻松反而会更好!em25" /> em25" /> em25" /> 

偶没急呀em29

不过MM的阅读速度不错哦em62

• 写得很好很羡慕,这么好的公婆给你摊上了。希望他们老了你也一样好好照顾他们就行了。

• 原帖由 cxmtmh 于 2009-4-17 12:46 发表 写得很好很羡慕,这么好的公婆给你摊上了。希望他们老了你也一样好好照顾他们就行了。

谢谢MM,我一定会的。祝你好运!

• 这么好的公婆,看得我眼泪都快流下来了.希望楼主早点好孕,好好孝敬老人家,相信你以后也是个好妈妈、好婆婆.

• 不要着急嘛,平各的心态对怀宝宝有好处,你这么年轻又身体又好,一定会好孕的,

•                                           2009年4月18日

• 原帖由 至尊虎宝 于 2009-4-18 09:23 发表 不要着急嘛,平各的心态对怀宝宝有好处,你这么年轻又身体又好,一定会好孕的,

谢谢MM,你的名字好可爱哦,我超迷至尊宝的。嘿嘿,我们一起好孕哦!

• 原帖由 lily-inlove 于 2009-4-18 09:21 发表 这么好的公婆,看得我眼泪都快流下来了.希望楼主早点好孕,好好孝敬老人家,相信你以后也是个好妈妈、好婆婆.

em29 嗯,我昨天就突然发现,他们真的很想抱孙孙了。唉,我们是有些迟钝,没体谅到老人的心!我们会加油的,也祝MM好运!

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复