在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[公布答案咯]出生前后部分照片,各位JM们.....

•  

姐妹们.我于6月初二 (37W+3D) 剖腹产了一7.2斤可爱的男宝宝...em67 em70

愿:各位姐妹们顺利!em62

附上一张5天后的照片

=====================================================

新增了35周的肚肚,肚子不是很大,可是医生每次都说偏大.

附件列表

原图尺寸 56.64 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 51.85 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 35.86 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 13.85 KB, 下载次数: 24

32周的大肚照

32周的大肚照

原图尺寸 9.71 KB, 下载次数: 19

25周的大肚照

25周的大肚照

原图尺寸 8.22 KB, 下载次数: 20

25周的大肚照

25周的大肚照

原图尺寸 12.97 KB, 下载次数: 20

32周的大肚照

32周的大肚照

原图尺寸 11.05 KB, 下载次数: 20

26周的大肚照

26周的大肚照

原图尺寸 7.41 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 12.59 KB, 下载次数: 22

32周的大肚照

32周的大肚照

原图尺寸 9.91 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 10.41 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • em57 咋都没人来发表呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是个妞妞

• 跟我的肚子差不多大列

• 我预产期8月16,我肚子看起来比你大多了,可能我孕前比较胖的缘故。现在体重都160了。 食欲不是很好,可还是不停的长体重。婆婆天天在耳边唠叨,控制体重,控制体重。我现在是喝水都紧张。

• 我肚型跟你差不多,但两边腰上的肉要厚。

• 我也刚刚满23周.见到我的都说我的肚子大.

• 和我的肚子差不多大哦,小,我现在才91斤,郁闷死了

• 应该是妞妞。。。。。。。

• 我猜男宝宝em80 

回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复