在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85牛妹的经历(附图),我的周期长,是卵巢早衰的原因吗?

• 2008年1月份结婚的.现在还没有HY.今天是YJ第63天了..昨天晚上,有个朋友说我是卵巢早衰,我真担心.我才24岁..LG叫我不用太担心...希望大家指点一下..我应该如何是好呀!!期待有经验之人的意见呀>>>em17 em17 em17 (待续.....ING)

附件列表

原图尺寸 76.4 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 68.03 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 74.22 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 67.02 KB, 下载次数: 82

原图尺寸 84.09 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 79.08 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 98.66 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 95.52 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 74.61 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 85.97 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 97.34 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 84.73 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 72.87 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 96.54 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 92.05 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 你这不是雄激素高吗

不会也多囊吧

怎么能说是卵巢早衰呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这些看起来不是都在范围内?好象都没问题吧。你给医生看医生怎么说呀。你检查了很多啊一共检查了多少钱,你平常月经什么情况呢

• 我也不清楚呀.说我的激素第6项高就不好呀...说明卵巢功能不好..

• 是啊,雄激素高,YJ又混乱,应该是多囊啊

• 我都写要金额在那里...我也检查不小了..只差没有做输卵管造影呀...我的周期很呀.以我观测平均都有40多天.现在63天都没有来YJ.真担心.很想去看医生,但找不好的,没有方向,也不想白花钱.我和LG只是打工仔....em81 

• 吃了药,5-7天来月经是正常的

我上几天吃孕酮片了,过了7天月经才来

再等等吧

• 医生同朋友都说不是多囊呀...食中药也试过一个星期..

• em25 em25 有经验的进入说说吧!!我食了黄体酮丸第4天了.

• 我大学的好朋友和LZ一样 第6项高

后来吃中药调理 吃点西药 不到一年就怀孕了 生了个胖小子

你应该叫医生开药啊

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复