在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(睿睿的新照来啦)28周和37周的肚肚,已经生了,大家来看看我家牛宝宝,(49楼附上附上孕期特征)

• 牛牛生于2009年3月12号农历2月16,下午5点16分,6斤2两,男宝

给牛牛起了两个名字,大家看看那个好,给点意见,谢谢

曾浩然

曾俊杰

谢谢大家,最后决定了,这两个名字都不适合他,因为他的名字要有一个字带木的,所以另起了一个,曾梓睿,以后就叫做睿睿了em70

附件列表

原图尺寸 20.2 KB, 下载次数: 46

28周

28周

原图尺寸 26.71 KB, 下载次数: 36

28周

28周

原图尺寸 19.2 KB, 下载次数: 40

37周

37周

原图尺寸 17.88 KB, 下载次数: 39

37周

37周

原图尺寸 27.58 KB, 下载次数: 36

牛牛第7天

牛牛第7天

原图尺寸 31.39 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 33.95 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 26.16 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 27.71 KB, 下载次数: 27

睿睿48天啦

睿睿48天啦

原图尺寸 30.52 KB, 下载次数: 26

48天

48天

原图尺寸 25.43 KB, 下载次数: 25

来露点啦

来露点啦

原图尺寸 55.68 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em39 em39 em39 em32 em32 em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,好漂亮的宝宝啊,好双的眼皮,打呵欠的样子好可爱哦

• em45 宝宝的双眼皮好销魂啊,赞的!!!

• 好漂亮的双眼皮宝宝啊,阿姨亲亲

• 楼主的DD好标准啊,其它地方没长肉肉呢,一定恢复的好

• 恭喜楼主!

em25 

• em26 em26 

• 恭喜LZem25 em25 

• 很可爱的宝宝~~

回复层主
已有176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复