在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕~3月15号排卵,12天测到弱阳,并三天排有褐色分泌物,不断更新中(周期短、经量少,黄体可能有点不好)不断学习中的进步。。。

• 我的周期短,25天左右,上月黄体不好,高温爬坡,并除了一天到36.8,其他均在36.5左右,低温在36.3左右,所以从3月开始每天吃黑豆、大豆异黄酮(感觉吃了这个之后头一直痛,不知道是不是副作用)、豆浆等等,结果本月的体温明显好转~~好的我都怀疑上月我测的体温是不是准了。

3月4号第一天YJ

3月6号基本就没了

3月15号是最低温36.1度,并测出中队长,也没看出是强阳,就AA了;

3月16号体温成为36.2度,为保持精子质量没A;

3月17号体温升高为36.5度,晚上又AA了一下;

3月18号体温还是36.5度,上个月我的基础高温也就是这个温度;

3月19号居然感觉有点发热身上,体温变成了36.8并且早上还伴有鼻塞;

3月20号体温降为36.7度,小腹有点痛(最后证实是上了WC就好了);

em27" />" />" />" />" />" />" /em27" />" />" />" />" />" />" /

3月21号由于昨天晚上2点才睡的,所以早上10点多才量的BBT,依然是36.8度;

3月22号略有降低36.7度;

3月23号昨天回我妈家住的,所以早上没睡好,他产起的太早了~烦~6点多就醒了,晚些量的,不到36.7度,又低了,感觉不好,所以上了班后又量了一下,居然到了37.2度,估计没事。还有,吃早点时突然觉得下面湿湿的,流了白带,然后去卫生间看了下,估计昨天晚上就有了,所以有干有湿,看有的JMM说是着床症状,但愿吧。。。

3月24号今天早上更不好了,体温只有36.6了~~也不是应该来YJ了呀,但怎么又低了呀,是滑坡的跌呀。。一会再量一下10:20的体温是36.9度,果然下来了。。烦

3月25号昨天晚上睡觉时感觉超热~~LG说我是小火炉,早上身体变成了36.8度,开心,总之是升高了。晚上熬不住,用了最后一个秀儿的PLSZ,测出弱弱阳,不知道是不是有戏的意思。

3月26号昨天就觉得温度没那么高了,早上5点多就醒了,测了体温,36.6度,降了0.2度,担心红军快来了。中午的时候突然右胸开始刺痛,时有时无一直到下午14点多,会不会真的有了??开始想象中.......晚上用ZZY试了,有弱阳~欢喜之余发现有褐色分泌物,怎么办??????????????????

3月27号 今天6:30体温36.6度~~~,持续有褐色分泌物,比昨天多一点。下班前比较累,走的路较多。

3月28号 今天6点多体温36.7度~~~比昨天升高一度,从昨晚到早上无分泌物,但下午又发现有一点,很少了,跟第一天差不多,下午肚子持续有些痛,肩痛,胸部还有些痛,在纸老虎查看了些书,发现在孕期三个月内怀孕了还有经血的情况确实存在,但无法确定原因,我的情况去医院也太早了,从末次月经的第一天算起,到现在才25天,但我周期短,上个月的周期才24天,目前肚子痛的感觉像是来月经前的感觉,我甚至开始怀疑我自己宫外孕、卵巢肿瘤等等,越看资料越烦,于是回家,吃涮肉。。。

3月29号 体温:晚上1点多才睡,5点多醒了,量了一下,36.6,继续睡到9点多,又量了一下,36.9度。肚子还是痛,上了WC好多了,不知道是不是便秘的原因。晚上还是有一点点褐色分泌物。今天是这次周期的26天了,也是排卵最低温后的第14天,明天应该来YJ了。

3月30号 周一体温36.8度,用我最后个ZYZ测了,弱阳,比前几天测得第二条线明显深了,本来准备去医院查一下HGC和孕酮。但由于特殊原因,准备周四再去,主要是褐色分泌物不再有了,如果是怀孕了今天应该是第27天。开心

3月31号  早体温36.75左右吧,有点降,还是偶尔肚子痛,但一直没有分泌物了。

怀孕第28天.

期待中em25" />" />" />em25" />" />" />

希望姐妹们一同讨论。

讨论区
  • 希望有了解的姐妹们一同讨论?

我是不是假孕呀~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 亲亲宝贝乖 于 2009-3-28 14:34 发表 我分泌物十几天 要卧床休息这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

亲~~现在没事吧~~看来还真得卧床了,我今天是第三天,明显少了一些,心里很虚,准备周一去医院了

• 又看了非妈的贴~~感觉我的情况又不是红色的血,会是下班现象吗?

• 和我差不多。。。。我准备明天继续去做检查

• 今天早上又测出弱阳,基本确定是怀孕了,感觉流分泌物,有可能是下班现象。

• 祝LZ一切顺利em11 

• 原帖由 不是那条鱼 于 2009-3-29 04:48 发表 和我差不多。。。。我准备明天继续去做检查

检查了吗?情况如何??我因为临时有事,所以没去,再加上现在不流了~~~

• 有没有姐妹是跟一样的呀???

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复