在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级报告,女变男,超级变变变!

•      剖腹产生下8斤2两的大胖小子,从此开始了昼夜忙碌的生活,em49 终于有时间回来汇报下em30" /> 我儿子今天2个月7天,可是,大家都说看起来挺大的,你觉得呢em33" />对了哦,9本月B超是女孩哦,结果生了个男孩em39

附件列表

原图尺寸 5.78 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 14.05 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 41.24 KB, 下载次数: 49

讨论区
  • 恭喜啊,好漂亮的宝宝,亲一个哈em7 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em43 em43 

• 接个儿子棒喽~~em25 

• 爱心妈妈1

恭喜!!!楼主的儿子好可爱!

我也刚怀上,希望我的宝宝也能顺利健康的出生!!!

• em62 宝贝,阿姨亲一个,好可爱啊!

• 恭喜恭喜!

楼主是什么时候去B超检查是女孩的呢?

• 原帖由 桃花灿烂 于 2009-3-15 15:14 发表 恭喜恭喜!楼主是什么时候去B超检查是女孩的呢?

我是9个多月的时候去检查的,孩子屁股顶着我的肚皮,似乎看不太清楚。不过按胎位来说应该是女孩的em16

• 恭喜恭喜,好想亲小宝贝一口!

• 请问楼主在怀宝宝的时候,宝宝是面朝着妈妈肚子还是背朝着妈妈啊?

回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复