在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期09年7月底小个子妈妈的大肚秀和B超数据记录,从10周+开始,持续更新

• 本人个子很迷你,154cm,怀孕前体重82~86斤之间浮动

去年11月中旬发现意外中标,预产期是09年的7月22号

因为年纪已经不小了,加上结婚也已经五年

所以,虽然处于写博士论文的关键时期,

还是决定留下我跟他的牛宝宝,哪怕推迟毕业

小名老早就起好了,丁丁,是女孩的话就叫叮叮~

一直到15周多肚子还是基本上没有,好在12周+5天的时候B超显示一切正常:

头臀长6.81cm,NT值1.4mm ,胎心150多一点

附件列表

原图尺寸 53.65 KB, 下载次数: 34

10周加4天

10周加4天

原图尺寸 56.35 KB, 下载次数: 29

14周加3天

14周加3天

原图尺寸 49.11 KB, 下载次数: 28

15周加3天

15周加3天

原图尺寸 49.86 KB, 下载次数: 33

12周+5天的小叮叮

12周+5天的小叮叮

讨论区
  • 15周到16周多肚子一下子长了许多,不过还是不算大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 95.18 KB, 下载次数: 36

16周+4天

16周+4天

原图尺寸 83.88 KB, 下载次数: 27

17周+3天侧面

17周+3天侧面

原图尺寸 89.04 KB, 下载次数: 33

17周+3天正面

17周+3天正面

• 真好!呵呵~~~希望能早日和你一样哦

• 今天不能再上传附件了,每天继续发照片

说说我到目前为止的一些感受吧:

前三个月,除了有些嗜睡,早晚刷牙有些恶心之外,一切正常,走跑自如,没有吐过,也没有所谓的不能闻油烟的问题,相反,食欲相当不错,一个人能吃掉以前我和陈大头(我老公)两个人吃的分量的东东。

• em62 肚肚真的很小哦,没关系,宝宝正常就行了

• 原帖由 阳光果果 于 2009-3-8 01:47 发表 em62 肚肚真的很小哦,没关系,宝宝正常就行了

肚子真的很小么em27

产科大夫倒是说我的肚子大小还不错,一个月一次的产检,我一个月长了2斤,大夫也说很好。可能中国人喜欢大大的肚皮吧,呵呵

18周+6天做的第二次B超,叮叮长得还比较大呢

胎动可见,胎心每分钟156
    羊水深度OK
    胎儿头,脊柱,胃,膀胱 肾脏,心脏(四个腔室和血液流动)均良好

BPD 双顶径 4.6cm  相当于19周6天 

HC   头围  16.6cm 相当于19周1天
    FL   股长  3.1 cm 相当于19周1天   
    AC   腹围14.4cm   相当于19周5天  
    小脑   1.8 cm

胎盘位置前壁,成熟度 0级
    胎儿重量估算: 307~317g 

• 身材很好的准妈妈!

• 原帖由 我们爱盼盼 于 2009-3-8 02:09 发表 身材很好的准妈妈!

em3 

可惜个子太小了

有点担心到了后期行动不便呀

对了,我们爱盼盼,你的预产期到底是几号啊

• em25 em25 em25 

• 好干净的肚肚,你肚肚有长毛毛吗?我肚上的毛毛长了很多,肥肉也比你多em55 

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复