在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵期ZZY会测到阳吗?

• 我是2.19的YJ,这个月非常奇怪,我在2.27,3.2,3.4三天分别AA,三号当天我用大卫PLSZ测了一下,很快出现强阳,以为快排了,之后3.4-3.6天天都测两次试纸居然一直还是强阳!好奇怪,因此我在昨天晚上试了下ZZY,没想到也测到了阳?这是怎么回事呀?JMM有在排卵期用ZZY测到阳吗?请指教一下!还有以前我用大卫PLSZ测到强阳后很快(当天)就转弱了,这次已经持续四天强阳了,好奇怪,不知道怎么回事!em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 45.84 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 26.87 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 08鼠妞妞 | 备孕中

没人知道吗?em29 em29 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不清楚是怎么回事/。。。

• 是听说ZZY在排卵期能测到阳的,不过你测到的好深哦,是不是怀上了?还有PLSZ和ZZY放一个杯子里也会影响结果的。

• 怀了吧.!!!

• 楼主跟我是同一天YJ的喔,会不会是好孕了呢?

原帖由 alison.lee 于 2009-3-6 18:03 发表 是听说ZZY在排卵期能测到阳的,不过你测到的好深哦,是不是怀上了?还有PLSZ和ZZY放一个杯子里也会影响结果的。
    谢谢MM,不过我是分开测的,没有在同一时间,同一个杯里测的!

原帖由 小猪来咯 于 2009-3-6 18:26 发表 楼主跟我是同一天YJ的喔,会不会是好孕了呢?
    真的吗?可是如果怀上了,这么早就测到了?好像有点不对劲呀!!这个时间我感觉应该才是排卵期!em27
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复