在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

•         从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

讨论区
  • 我也是77年的蛇,也和你一样在02年结的婚,也一直没怀过,因输卵管积水问题做过一次腹腔镜,去年了还吃了一年中药,可是希望还是不知在哪里,现在已经决定做试管了.希望这次你好孕.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,抱抱,我也77的,还没孕,我快疯了,今天又受刺激了。先去看了一个生孩子的同事。回到单位后,去楼上的办公室,看到了又一个怀孕四个月的同事,然后一个同事说,你看看人家,你还不努力,肚子还瘪瘪的。天啊,我当时说说笑笑就过去了,可后来好难受啊。em27 

• 一梦 | 备孕中
    原帖由 妈妈de宝贝 于 2009-3-4 08:52 发表 我也是77年的蛇,也和你一样在02年结的婚,也一直没怀过,因输卵管积水问题做过一次腹腔镜,去年了还吃了一年中药,可是希望还是不知在哪里,现在已经决定做试管了.希望这次你好孕.
    谢谢你的祝福。我们一起努力!其实我觉得自己希望很小。老公精子畸形太高。以前我输卵管也不太好,不过经过治疗,基本上已经好了。我觉得中药还是满管用的。
  • 一梦 | 备孕中
    原帖由 风的呼吸 于 2009-3-4 11:43 发表 楼主,抱抱,我也77的,还没孕,我快疯了,今天又受刺激了。先去看了一个生孩子的同事。回到单位后,去楼上的办公室,看到了又一个怀孕四个月的同事,然后一个同事说,你看看人家,你还不努力,肚子还瘪瘪的。天啊,我当时说说笑笑就过去了,可后来好难受啊。em27" /> 
    风的呼吸 ,一定要调整好心态。想想看还有很多比我们更不幸的人。虽然我们暂时还没有小孩,但至少我们四肢健全。经过努力还有希望的。
  • 一梦 | 备孕中
    原帖由 妈妈de宝贝 于 2009-3-4 08:52 发表 我也是77年的蛇,也和你一样在02年结的婚,也一直没怀过,因输卵管积水问题做过一次腹腔镜,去年了还吃了一年中药,可是希望还是不知在哪里,现在已经决定做试管了.希望这次你好孕.
    妈妈的宝贝,你两边都有积水吗?如果有一边好的话,应该也没问题的。
  • 我也是77年的,以前人流过一个,就怀不上乐,现在在促排

• 一梦 | 备孕中
    原帖由 梦里见过宝宝 于 2009-3-5 01:11 发表 我也是77年的,以前人流过一个,就怀不上乐,现在在促排
    我们一起努力1加油!
  • 我和你一样77年的

2月20月经

试孕都六个月了仍无果em49 

• 去年做的造影,显示一边有积水一边通但是扭曲。而且以前做腹腔镜时还发现盆腔广泛粘连,虽然手术时分解开了,可是担心又粘连上了,想想年龄也不小了,干脆做试管算了。

回复层主
已有303条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复