在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。

• 宝宝秀

..自己是塌鼻子。现在搞的人一说宝宝鼻子像我就闷.婆婆今天说。这鼻子不像我就好了。听了好难受。

附件列表

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 14.93 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 52.05 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 23.69 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 小宝宝都是塌鼻子呢,不要担心,我和老公都是高鼻梁,尤其是我还被同事戏称外国友人,呵呵,可是我女儿还不是小塌鼻子,而且塌鼻子又怎么样,宝宝健健康康最重要

• 刚出生的宝宝一般都这样,而且鼻子都比较大,你没看书上说吗?鼻子真正发育好要到10岁呢

• 呵呵,婆婆都这样,宝宝生得好看的地方都是遗传她家的,宝宝生得不好看的地方都是遗传媳妇的。

• 原帖由 最爱鼠宝 于 2009-2-27 15:36 发表 呵呵,婆婆都这样,宝宝生得好看的地方都是遗传她家的,宝宝生得不好看的地方都是遗传媳妇的。

是啊是啊,我婆婆也是这种论调。只要自己不在意不就行了。别说小孩子的鼻子现在还没有定型,就算真是这样,看到一个小小的考贝不走样,不是也挺乐的?

• 小孩子都好象没鼻梁的。

• 习惯就好了,我宝宝出奶癣时,婆婆说宝宝皮肤像我的,,,我也很生气。

后来宝宝奶癣好了,别人说宝宝皮肤好好,她无语了。

不过我也回敬了她的,宝宝单眼皮,婆婆也是单眼皮。别人说宝宝怎么没有像爸妈一样双眼皮呢,我就说:不知道啊,丑死了~~~

呵呵,其实,宝宝长长就会变的啦,现在看是看不出将来来的~~

• 我们家宝宝都是遗传上我的大眼睛,白皮肤,哈哈~

他奶奶都说幸亏像我,不像他爸爸黑em14 

• 我家女儿也是塌塌的,唉em28 

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复