在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

暖暖的爱,腹中成长记录

• 孕期日记

老公总问我,最近你为什么总是这样快乐,虽然身体上有许多的不适,但是总是看到你发自内心的笑容,其实我也不知道,我突然间觉得自己好伟大,因为有一个小东西需要我,需要我的关怀,需要我的爱,同样需要我为了他保持健康.虽然我有健康方面的忧虑,但是我同样快乐,
    因为孕育本身可能就是一件让人充满幸福的事情.一直以来,我都这样认为。给心爱的男人生个可爱的宝宝,是很甜蜜的负担。

宝贝小名:嘟嘟
    祖籍:四川
    来到妈妈肚中的日子:2008年12月25日
    立志:从还在腹中起,就要和播种YY们打好关系,让她们教教我这个笨妈妈和呆爸爸怎么样更好的照顾我,留下我的音容笑貌,没准还能在这里“骗”个媳妇/白马王子呢,

附件列表

原图尺寸 16.23 KB, 下载次数: 27

讨论区
  •      宝贝儿,前两天北京下了好大的雪啊,妈妈从小在南方长大,第一次见到这么大的雪,早上一出门,妈妈欣喜若狂啊,高兴得去堆雪人,赖着爸爸打雪仗,爸爸很照顾妈妈,他怕妈妈累着你,不过照顾是需要付出代价的,妈妈仍得爸爸满头满脸都是雪,爸爸妈妈就在雪地里笑得抱在了一起,爸爸说妈妈像个孩子,呵呵,妈妈才不像孩子呢,妈妈都有宝宝了,宝宝才是小孩子呢,妈妈要当大人,这样才能更好的照顾你,那天妈妈好高兴好高兴,高兴到最后的代价就是上班迟到 了,(*^__^*) 嘻嘻……,今天超级的堵车,车都开得超级的慢,安全第一嘛

宝贝,你现在还好小啊,妈妈都感觉不到你的心跳,感觉不到胎动,感觉不到你,除了每天的孕吐,吐到妈妈想流泪,胃里翻江倒海外,妈妈真的还没有那种初为人母的太多的感觉,妈妈好期待你第一次踢我的感觉,好期待也能像别的YY一样做四维彩超,通过那台奇妙的机器第一次看到你的模样,看到你打呵欠,看到你伸懒腰,看到你对爸爸妈妈笑,期待第一次听到传说中的你像小火车般有节奏的胎心,期待爸爸第一次把手放在妈妈肚子上被你踢一脚,然后爸爸摸摸你说你是小坏蛋的感觉,好多好多的期待……..宝贝,妈妈觉得度日如年,时间怎么那么漫长,什么时候妈妈才能实现这些期待……

宝贝儿,爸爸妈妈爱你………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 em28 咱播种的准妈们,怎么都不来我家楼里坐坐啊,等等,我去沏茶去。

• 幸福呀em28 

• 茶都泡好了,姐妹们不进来坐坐?

附件列表

原图尺寸 77.04 KB, 下载次数: 37

• 原帖由 木灵 于 2009-2-23 07:23 发表 幸福呀em28" /> 

第一个在我们小楼留下足迹的YY,嘟嘟,赶紧的 ,搬沙发去,

• em14 幸福哦!

• lz,我未出世的宝宝叫渡渡,拼音一样!

• 原帖由 可爱小管管 于 2009-2-23 07:43 发表 em14 幸福哦!

em71 em71 em71 肚子里有这样个鲜活的小生命,相信每个准妈妈都会幸福的,

• 原帖由 渡渡妈妈 于 2009-2-23 07:48 发表 lz,我未出世的宝宝叫渡渡,拼音一样!

是吗,那就常来玩啊,

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复