在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求爱了维,或者其他代替的此效果的

• 谁有多余的爱了维呀?已经两次成功在此站购买自己需要的药品了,觉得挺好的,都是不容易的姐妹,也都是花钱买的,剩下多余的药又是别人需要的,互相转卖,觉得挺好的呀!
    讨论区
  • HeyNicole | 怀孕二宝 (40周)
    我也是吃的爱乐维, 澳大利亚产的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    HeyNicole 发表于 2016-08-18 22:17

我也是吃的爱乐维, 澳大利亚产的
    我就是国产的吧
  • 憨啹啹 | 怀孕 (40周)
    我表姐在澳洲寄了三盒给你,一瓶给我老公不过澳洲的要贵点,女的好像是405男的差不到500的样子
  • 我有黄金素。215
    徐小力 发表于 2016-08-18 23:55

我有黄金素。215
    亲在哪买的?这个要孕后期吃吧
    徐小力 发表于 2016-08-18 23:55

我有黄金素。215
    憨啹啹 发表于 2016-08-18 23:35

我表姐在澳洲寄了三盒给你,一瓶给我老公不过澳洲的要贵点,女的好像是405男的差不到500的样子
    多少粒呀
  • 猪头0511 发表于 2016-08-19 00:08

澳洲直邮的亲,孕前就可以吃了。这个含DHA不需要额外补。亲百度科普下吧。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我也想买、你一般买的多少钱啊?我以前没有吃,最近一个月才开始准备吃
  • 憨啹啹 | 怀孕 (40周)
    猪头0511 发表于 2016-08-19 00:08

多少粒呀
    100粒的
  • oliver怡含 | 怀孕 (40周)
    我还有一盒半~50几天的量,楼主要不要
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    在1药网有卖,一百多一瓶,你下载个1药网就可以了
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    药店里面93还是98一盒
  • 梦娜娜娜娜~ | 怀孕三宝 (40周)
    我新买了一盒才吃了10颗 澳洲版的,感觉要吃不完了 楼主要的话分你一半 再送你一盒斯利安
  • sunnyber | 怀孕 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-19 07:06

在1药网有卖,一百多一瓶,你下载个1药网就可以了
    那个网站上的卖的真的吗?我看爱乐维30粒的网上卖65,店里要100左右,有点担心是假的,影响效果
  • 我这里可以代购澳洲正品爱乐维和黄金素,需要的联系,自己也在吃
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    sunnyber 发表于 2016-08-19 13:22

那个网站上的卖的真的吗?我看爱乐维30粒的网上卖65,店里要100左右,有点担心是假的,影响效果
    真的,我每次买回来我都在质量网查过
    oliver怡含 发表于 2016-08-19 06:31

我还有一盒半~50几天的量,楼主要不要
    短我吧260804976qq

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字