在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调期间能喝豆浆牛奶+虾吗?怎么办?已经吃了三个礼拜。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 最好不吃,不过吃这些东西影响是非常小的,除非你吸收得太好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱花的兔兔兔子 | 怀孕 (40周)
    2016幸孕来了 发表于 2016-07-28 18:11

最好不吃,不过吃这些东西影响是非常小的,除非你吸收得太好
    啊。好后悔啊。早知道不吃了。最后一个星期吃差一点会不会有效果。
  • 有关系吗?我觉得医生没特别交代都没关系的
  • 猫咪备猴宝 | 备孕中
    没事儿我也吃了不要紧的!降调正常饮食没事儿的!我也一支长效达菲林,降调结果出来了很好啊!
    猫咪备猴宝 发表于 2016-07-28 18:34

没事儿我也吃了不要紧的!降调正常饮食没事儿的!我也一支长效达菲林,降调结果出来了很好啊!
    你已经降调成功了?希望能和你一样。万一降调不成功还得继续打达菲林。促排时间又要推迟了。
    猫咪备猴宝 发表于 2016-07-28 18:34

你开始促排了吗?
  • 果果最乖 | 宝宝 (6岁)
    绝对不可以!降调期间不能吃这些要不然降不下来。
    果果最乖 发表于 2016-07-28 19:22

我惨了。
    果果最乖 发表于 2016-07-28 19:22

这样看来下个月还要继续打降调是不是?
  • 没那么大的影响,如果有那么大的影响,还用药物干嘛?
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    你打达菲林后白带有增多吗?我怎么感觉特别多呢?
    真小坏 发表于 2016-07-28 20:10

你打达菲林后白带有增多吗?我怎么感觉特别多呢?
    没有哎。白色的白带?
  • mpnz | 怀孕 (40周)
    促排再开始吃,牛肉虾牛奶豆浆蛋白粉,多吃蛋白质高的东西。
    s2016966177 发表于 2016-07-28 20:27

我已经吃了。
    s2016966177 发表于 2016-07-28 20:27

对降调是不是很有影响。
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-28 20:26

没有哎。白色的白带?
    对的,好奇怪
  • 没什么影响,我从试管开始就一直吃些高蛋白的,也一样没事
  • 果果最乖 | 宝宝 (6岁)
    吃了就别纠结了!豆浆之类高蛋白这类等促排猛吃。降调期间别吃了。等时间到了去看就知道了,如果你吃不多影响不大。别纠结了。
    果果最乖 发表于 2016-07-28 20:37

吃了就别纠结了!豆浆之类高蛋白这类等促排猛吃。降调期间别吃了。等时间到了去看就知道了,如果你吃不多影响不大。别纠结了。
    好。谢谢你。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字