在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿用假的生育证明能行吗?

• 因为回家不方便,又不想往后拖
    讨论区
  • 可以找家人代办的呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿宝啊球 发表于 2016-07-16 20:46

可以找家人代办的呀
    但是需要拿身份证户口本原件吧?
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    我觉得那个假的也没人知道很简单的一张纸,妇联敲个章,你可以找老家人代办一会就好,然后计生办敲个章,我乡下户口,就在镇上妇联敲就可以
  • 期待小天使的我 发表于 2016-07-16 21:02

我觉得那个假的也没人知道很简单的一张纸,妇联敲个章,你可以找老家人代办一会就好,然后计生办敲个章,我乡下户口,就在镇上妇联敲就可以
    恩,谢谢,不行就回家一趟吧
  • 小胖hey 发表于 2016-07-16 20:47

但是需要拿身份证户口本原件吧?
    夫妻双方户口本要原件及复印件,身份证就复印件,不需要原件
  • 我叫我婆婆代办的,她就从我户口社区回来搞了张表填好,按了我俩手印就回社区换了张生育证明。
  • 哈咯宝贝 发表于 2016-07-16 21:39

我叫我婆婆代办的,她就从我户口社区回来搞了张表填好,按了我俩手印就回社区换了张生育证明。
    不要原件么?
  • 居住地所在居委会去问一下,今年开始可以办理的。我就没回老家办。
  • 不用本人回去办的,只要有照片就可以让家人代办然后寄给你就行了
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    我是婆婆去办的 照片 证件就可以了 在社区居委会办的 一天就搞定 很简单
  • 小胖hey 发表于 2016-07-16 22:12

不要原件么?
    具体忘了,我好像就给了身份证,其他复印件家里有就一并带去,用得上用,用不上就带回家。因为当时让婆婆搞就没细问。
  • 森碟mama | 怀孕 (40周)
    我也是婆婆办的,带户口本身份证,一去就弄好了,计生办说他们一天盖好多这个章
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    好多人用假的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字