在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超确诊双胞胎

• 感谢各位,感恩。第一次试管,首次移植,今天是移植第26天,双胞胎,胎芽胎心都有,保佑。祝大家如愿,都好孕。

讨论区
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    哇,接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 安乐宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主。接你好孕
  • 谭小萌 | 备孕二宝中
    呀,接个宫内好孕着
    接宫内好孕
  • q1442609308375 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕双胞胎!我12天血值1000,现坐等1超,希望也是双胞胎
  • w1439124012507 | 备孕中
    恭喜恭喜,接双双了
  • s3477365087 发表于 2016-07-12 09:04

哇,接宫内好孕!
    谢谢祝好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-07-12 09:05

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,祝你好孕。
  • 安乐宝贝快快来 发表于 2016-07-12 09:05

恭喜楼主。接你好孕
    感谢,祝你好孕。
  • 谭小萌 发表于 2016-07-12 09:06

呀,接个宫内好孕着
    谢谢,祝好孕额。
    ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-12 09:14

谢谢,祝好孕额。
    嗯嗯
  • q1442609308375 发表于 2016-07-12 09:09

恭喜恭喜,接好孕双胞胎!我12天血值1000,现坐等1超,希望也是双胞胎
    感谢感谢,祝好孕。
  • -angela | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接双双胎心胎芽啦~12天血值好多啊?翻倍呢?
  • w1439124012507 发表于 2016-07-12 09:11

恭喜恭喜,接双双了
    谢谢,谢谢,祝好孕。
  • 莱莱6.26囊宝宝 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎牙
  • 莱莱6.26囊宝宝 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • 莱莱6.26囊宝宝 发表于 2016-07-12 09:17

接胎心胎芽
    祝你好孕
  • neverlanding | 怀孕 (40周)
    1超好早哦,亲官方血值多少?是6.16移的鲜胚?恭喜恭喜哦!接健康胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字