在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第14天去抽血啦!验孕纸还没到强阳!希望能到2000+!

• 求菩萨保佑我今天抽血血值高高的!看ZZY试纸能上2000多血值吗?我总觉得我颜色加深不明显!今天14天了、也没有论坛里别的姐妹14天的颜色深!
    大慈大悲的观世音菩萨、求您保佑我今天高血值!

讨论区
  • 123小麦 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    你的很深了,上千啦我昨天的HCG811
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-12 06:33

你的很深了,上千啦我昨天的HCG811
    要2000才正常!我第10天抽过了454!希望今天翻倍好
  • 血值肯定高
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    等你血值!说不定你也好几千!颜色和我一样
    回来告诉我×
    猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-07-12 06:50

回来告诉我×
    好嘞
    我俩一样6bb.但是你是俩
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    宝贝妈m 发表于 2016-07-12 06:35

要2000才正常!我第10天抽过了454!希望今天翻倍好
    翻倍要怎么算啊,我都不会,我18号回诊,昨天811那要多少才合格啊
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-12 06:53

翻倍要怎么算啊,我都不会,我18号回诊,昨天811那要多少才合格啊
    隔天乘以二
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    接宝妈好孕气!我觉得已经很深了
  • 恭喜,接好孕
    播星人V10hw9 发表于 2016-07-12 06:59

恭喜,接好孕
    传你好孕
    mahiko 发表于 2016-07-12 06:58

接宝妈好孕气!我觉得已经很深了
    传你好孕
    panbao@@ 发表于 2016-07-12 06:53

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
    123小麦 发表于 2016-07-12 06:27

恭喜恭喜,接宫内好孕哦
    传你好孕
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    好深啊,等你血值
  • 接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字