在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎24w+3破水

• 周五晚上躺在床上,在没有任何征兆的情况下,羊水就哗啦啦的流出来,医生妇检证实了水囊破了,并让我们签了治疗意见,我们忍疼写下了继续保胎如果保胎失败不抢救新生儿。也和医生沟通了我们的想法如果目前情况能保胎到28周我们会重新修改不抢救新生儿为抢救新生儿。

好在那天破水后后面没有再流了昨天B超医生说羊水深度还有4.0和4.5,现在一边吊消炎药一边吊安保继续在医院全卧进行保胎,希望不要感染不要有宫缩肚子疼,同时加入了一个破水姐妹的QQ群看到有好些姐妹破水后也保胎到生了,让绝望中的我看到了丝丝希望!

宝贝们,妈妈会继续努力的,希望你们能在妈妈肚子里待到30周以上!
    讨论区
  • 小米1988 | 备孕中
    宝妈加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    小米1988 发表于 2016-07-10 17:21

宝妈加油
    谢谢!
  • 加油加油,如果,我是说如果真感觉要保不住了,无论胎龄多大,那生之前,提早打三到四次的地塞米松针促进胎肺成熟,这样孩子出来到新生儿也会好养很多,这很关键!
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    加油!加油!
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    宝妈加油!
    Xinshenger 发表于 2016-07-10 17:40

加油加油,如果,我是说如果真感觉要保不住了,无论胎龄多大,那生之前,提早打三到四次的地塞米松针促进胎肺成熟,这样孩子出来到新生儿也会好养很多,这很关键!
    嗯,好的!如果能保到27/28周我们会让医院安排打促心肺的针的,但是如果太小我们只能放弃,不想宝宝们不健康而来到这个世界受罪~~~
    zhxn122225 发表于 2016-07-10 17:43

加油!加油!
    谢谢!
    w1448619798100 发表于 2016-07-10 17:45

宝妈加油!
    谢谢!
  • Xinshenger 发表于 2016-07-10 17:40

加油加油,如果,我是说如果真感觉要保不住了,无论胎龄多大,那生之前,提早打三到四次的地塞米松针促进胎肺成熟,这样孩子出来到新生儿也会好养很多,这很关键!
    28周以后才给保吧?
  • 如何执手相偎 | 怀孕二宝 (40周)
    加油
    一定会没事的
    xjxinxi 发表于 2016-07-10 17:58

28周以后才给保吧?
    现在就可以保,不用等到28周!
    如何执手相偎 发表于 2016-07-10 18:02

加油

一定会没事的
    谢谢鼓励!我们会加油的!
  • 心诚则灵2015 发表于 2016-7-10 17:47
    嗯,好的!如果能保到27/28周我们会让医院安排打促心肺的针的,但是如果太小我们只能放弃,不想宝宝们不健 ...

对的,这样考虑很正确
  • xjxinxi 发表于 2016-7-10 17:58
    28周以后才给保吧?

我所在的医院,25、26洲都有养起来,有些也挺好的,上次也有个试管的,双胎的,25周3天保不住了,顺产下来,母亲极力要保,有个650g的,后来养起来各方面还不错。主要还是体重跟肺部成熟情况。28周养起来比较保险,大医院顺利的话,后遗症比较少
  • xjxinxi 发表于 2016-7-10 17:58
    28周以后才给保吧?

我所在的医院,25、26周都有养起来,有些也挺好的,上次也有个试管的,双胎的,25周3天保不住了,顺产下来,母亲极力要保,有个650g的,后来养起来各方面还不错。主要还是体重跟肺部成熟情况。28周养起来比较保险,大医院顺利的话,后遗症比较少
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    宝宝一定健康出生的
  • 宝妈加油,希望你保胎顺利,宝宝能健康的出生
  • 加油楼主
  • 保佑宝宝们平安!一定能挺过来的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字