在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊养成了六个

• 昨天打电话为医生说养成了六个,取卵25个,没有移鲜胚,冻了两个胚胎,移了一个鲜囊,剩下的全部养囊,养成了六个!!!!
    讨论区
  • 恭喜楼主,大户呀!你是怎么调理的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豫婷89 | 怀孕 (40周)
    w1462285033518 发表于 2016-07-08 08:56

恭喜楼主,大户呀!你是怎么调理的?
    没有调理,早期促排做阴超没有那么多卵泡,还担心,谁知道后期促起来那么多,报的12个,谁知道取了25个,促排期间,也没有吃什么营养的,喝了两回鱼汤,喝黑豆黄豆红枣豆浆,吃了一次王婆大虾,喝了牛奶,别的也没有什么
  • 豫婷89 发表于 2016-07-08 09:11

没有调理,早期促排做阴超没有那么多卵泡,还担心,谁知道后期促起来那么多,报的12个,谁知道取了25个,促排期间,也没有吃什么营养的,喝了两回鱼汤,喝黑豆黄豆红枣豆浆,吃了一次王婆大虾,喝了牛奶,别的也没有什么
    你是什么方案?打的进口药还是国产的?
    w1462285033518 发表于 2016-07-08 09:37

你是什么方案?打的进口药还是国产的?
    长方案,进口国产自己不能选择,医生开什么就是什么,我打的普利康,每天一支
  • 木又bb | 怀孕 (40周)
    樓主可以移鮮囊真好,我也取卵25個養成14個囊,不知道什麼時候可以移植!
    木又bb 发表于 2016-07-08 11:54

樓主可以移鮮囊真好,我也取卵25個養成14個囊,不知道什麼時候可以移植!
    只要没有特殊情况不都可以移植吗
    豫婷89 发表于 2016-07-08 11:57

只要没有特殊情况不都可以移植吗
    我e2高8000多
    木又bb 发表于 2016-07-08 12:02

我e2高8000多
    不能移植吗?不过你的胚胎质量也挺好
    豫婷89 发表于 2016-07-08 12:14

不能移植吗?不过你的胚胎质量也挺好
    成功再說吧
  • 祝你们一定会成功的!加油!你们成功了,我明年也去试管!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字