在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精卵碎片太多

• 第一次试管,取18配对15,本来还是很开心的,结果医生说碎片太多要去养囊,今天告诉我没有养出来,明天再养一天,如果还是不行就要全军覆没,重头再来。简直绝望了,有没有姐妹知道这种是什么原因啊?
    讨论区
  • 不知道楼主年纪多大,一般这种都是精子或者卵子质量不好导致的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • janice-lin 发表于 2016-06-20 13:17

不知道楼主年纪多大,一般这种都是精子或者卵子质量不好导致的
    我今年33岁。也是不明原因,之前我跟老公检查下来都好的。第一次就这么挫败
  • 应该要留两个移植的
  • 王大任 发表于 2016-06-20 13:29

应该要留两个移植的
    医生不给移,说是碎片太多
  • 回复 s1416066645
    我今年33岁。也是不明原因,之前我跟老公检查下来都好的。第一次就这么挫败 ...

应该是质量不好,可以吃一点叶酸和Q10提高卵子质量,你老公吃一点提高精子质量的保健品或者药
  • 妈妈的小宝呗 | 怀孕 (40周)
    为了宝宝,努力吧。不要气馁,再接再厉。
  • 我也是碎片多,胚胎质量不好,吃妥运提高卵泡质量。
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    w1462285033518 发表于 2016-06-20 15:24

我也是碎片多,胚胎质量不好,吃妥运提高卵泡质量。
    其实妥运是什么?
    kathy-baby 发表于 2016-06-20 13:58

应该是质量不好,可以吃一点叶酸和Q10提高卵子质量,你老公吃一点提高精子质量的保健品或者药
    我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个鲜胚移植均发生生化妊娠!
    楼主,我也是,好绝望,不明原因不孕算了,养囊还全部失败,这次鲜胚移植也要面临生化!唉……接下来该怎样去继续
  • 扬州小燕子 | 备孕中
    回复 20100628
    我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个 ...

姐妹是第三天发生生化啊?我第一次也是冻胚生化
  • 我也是胚胎碎片率高,伤心啊。后面养囊成了u一个。医生说这个与卵泡精子质量有关 男方可以查精子碎片 女方吃DHEA,Q10,男方吃潘茄子红素精氨酸吧。
  • 20100628 发表于 2016-06-20 15:43

其实妥运是什么?
    美国保健品

• 回复 20100628
    我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个 ...

吃了多久了?这个属于保健品我觉得应该至少半年以上才会有点效果。加油吧
    kathy-baby 发表于 2016-06-21 09:53

吃了多久了?这个属于保健品我觉得应该至少半年以上才会有点效果。加油吧
    我取卵前坚持吃了快有四个月!
  • 昨天医生告诉我出了一个六天的囊胚,今天看看有没有希望再出几个。各种焦急的等结果啊
  • 好孕猴年 发表于 2016-06-20 16:20

我也是胚胎碎片率高,伤心啊。后面养囊成了u一个。医生说这个与卵泡精子质量有关 男方可以查精子碎片 女方吃DHEA,Q10,男方吃潘茄子红素精氨酸吧。
    妹妹你成的那个质量怎么样?移植了嘛
  • 回复 20100628
    楼主,我也是,好绝望,不明原因不孕算了,养囊还全部失败,这次鲜胚移植也要面临生化!唉……接下来该怎样去继续
    又没有查基因问题,或者是免疫方面的
  • 楼主还在吗?我也有一样的问题,很绝望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字